302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 巅峰联赛Wings状态火热 今夜全力争冠

巅峰联赛Wings状态火热 今夜全力争冠

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-17 15:40:26 作者: 来源:pcg

导读TS5巅峰联赛经过了几天的角逐,第一支进入决赛的队伍已经产生,来自中国的Wings战队凭借着出色的发挥在胜者组决赛中2:0力克强敌OG率先挺进了决赛。..

TS5巅峰联赛经过了几天的角逐,第一支进入决赛的队伍已经产生,来自中国的Wings战队凭借着出色的发挥在胜者组决赛中2:0力克强敌OG率先挺进了决赛。

Wings

第一场比赛Wings对阵的是乌克兰老司机率领的Navi,三场大战Wings选择了几乎相同的阵容,他们对小黑体系非常的自信,Navi选择了三场冲脸的阵容,在第一局比赛成功的用狼人蝙蝠打破了Wings的小黑体系后,Navi并没有把Wings的小黑放在第一轮banlist而是三局都选择了ban掉隐刺赏金两个隐身系的英雄。在之前的版本中国队伍最热门的两个Carry英雄就是小黑和恐怖利刃,恐怖利刃在新版本有了一定的削弱,而小黑并没有什么大的改动,只是增加了冰箭的减速效果反倒是一个小小的加强,那自然你放了小黑我不可能不选,三场比赛下来不信邪的Navi战队也被打入了败者组。

TS5

胜者组第二轮的比赛,Wings面对的是老对手液体,第一局比赛Wings拿出了此前使用过的毒狗月骑体系,但是液体早有准备选择了美杜莎这个稳健的英雄并且搭配了虚空假面这个控制,Wings被虚空限制的非常厉害团战酱油秒死,大哥也站不住第一局比赛很快败下阵来。第一局失利的Wings在第二局比赛选择了一个让液体意想不到的阵容,中单剑圣配合大哥沉默术士,前期的对线沉默和光法的组合让液体的虚空假面痛不欲生,而Wings这边小精灵配合兽王打穿了液体上路,优势路蓝猫配合毒狗不是兽王精灵的对手,FATA的卡尔也被剑圣压制补刀差距很大,中期液体利用A杖高等级的卡尔在高地攻防战中稍稍挽回了局势,但是很快又被Wings抓人打破了节奏成功破路,最终带盾上高一波带走。决胜局液体最后一手拿出炼金,Wings则是拿到冰魂来针对,前期对线液体被打崩,下路水人无解肥发育,中路炼金也被压,斧王也是一个无解肥早早跳刀,炼金的经济一直被水人压制就很能说明问题了,团战炼金中了冰魂大必死,全场没死过的水人装备碾压成功击败液体。

TS5

胜者组决赛可以说是一场重头戏,OG是春季赛的冠军实力不俗,Wings最近也是状态火热,南洋杯拿到亚军,TS巅峰联赛也是连胜两场。第一局比赛Wings的阵容选择相当野性,大哥虚空假面,中单白虎劣势路军团指挥官搭配隐刺和暗影萨满的酱油,为了应对Wings的冲脸,OG拿出了大哥人马,想法虽然很好但是在Wings五把跳刀的进攻之下A杖龙心的人马也抵挡不住。第二局比赛OG另辟蹊径拿出了当前版本很少见的四保一敌法师体系,而Wings则是小娜迦和剑圣的双核,阵容上Wings的优势在于前期刚的住后期双核不虚敌法师,小娜迦根本就不怕敌法师的带线,而OG这边的经济基本上全部倾斜在敌法师身上,大爹的法系船长纷争面纱A杖的出装没有持续的作战能力,最终一个老梗三万敌法一秒躺,Wings兵不血刃的拿下了比赛成功晋级决赛。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx