404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DPL:Nb.Y因队员身体不适弃权CDEC.Y顶替

DPL:Nb.Y因队员身体不适弃权CDEC.Y顶替

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-17 3:36:57 作者: 来源:本站原创

导读定级赛线下附加赛中,参赛队伍Newbee.Y因队员身体不适原因,遗憾地决定弃权比赛..


看大图

7月15日DPL中国DOTA2职业联赛组委会正式宣布,原定于7月16日周六、7月17日周日于MarsTV上海演播室进行的DPL中国DOTA2职业联赛·定级赛线下附加赛中,参赛队伍Newbee.Y因队员身体不适原因,遗憾地决定弃权比赛。按照DPL中国DOTA2职业联赛赛事规则,Newbee.Y被判定为弃权并直接淘汰至下一届DPL中国DOTA2职业联赛·次级联赛当中。同时,DPL中国DOTA2职业联赛·定级赛积分榜第13名队伍CDEC.Y将因前者弃权淘汰,按排名顺位顶替其参赛资格,加入到线下附加赛中。DPL中国DOTA2职业联赛组委会祝愿所有参赛队伍在线下附加赛中取得理想成绩!

DPL中国DOTA2职业联赛·定级赛线下附加赛赛程:

7月16日16:00 VG(第9名 ) vs CDEC.Y(第13名)

7月16日19:30 Ehome(第11名) vs TongFu(第12名)

7月17日13:00 胜者组决赛(胜者直接晋级下一届DPL顶级联赛)

7月17日16:30败者组比赛

7月17日20:00 败者组决赛(胜者直接晋级下一届DPL顶级联赛)

全年奖金池高达100万元美金,22支国内顶级职业俱乐部参赛,由国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方赛事合作,MarsTV、盛天网络承办的DPL中国DOTA2职业联赛系列赛事,DPL·新秀赛于6月25日正式启动!即日起DOTA2国服天梯积分达到3500分的选手可以通过DPL·新秀赛官方网站报名页面及完美电竞平台报名参赛,个人单排成功进行30场比赛即算成功参赛,8月底赛事结束后选拔出积分最高的20名顶级选手,他们将有机会参与到中国DOTA2职业联赛中,在DPL舞台上尽情展现自我,开启职业之路!

建议比赛时间:19:00~24:00

比赛截止日期:8月30日

DPL新秀赛报名页面:http://dpl.marstv.com/show/

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx