302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 创联赛全球嘉年华首日 马頔引爆全场

创联赛全球嘉年华首日 马頔引爆全场

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-17 0:11:32 作者: 来源:本站原创

导读在激情的竞技、尽情的娱乐之外,创联赛还将通过“创新秀”计划,为大学生开拓一条踏入电竞圈的直聘通道,全方位助力莘莘学子的电竞梦想。 ..


看大图

创联赛全球S3全球嘉年华于7月16号在南京国际展览中心盛大开幕啦!通过世界各地千所高校,五万余人的选拔,从中脱颖而出的96名大学生们,汇聚一堂,终于来到创联赛全球电竞高校的舞台,势为最后的荣誉奋战到底。这一次,选手们肩上还多了一份沉甸甸的重担,他们的表现代表了各自国家的电竞实力。


看大图

DOTA2项目竞争激烈 外国军团全军覆没

湖北工业大学工程技术学院U.R.M 2比0 浙江大学的onedream

澳大利亚赛区DTT战队 0比2 上海理工大学的Brilliant

北京航空航天大学Y&Z 1比2 独联体赛区的VLAMO战队


看大图

重庆大学的POKEMON 2比0 独联体赛区的VLAMO战队

湖北工业大学工程技术学院U.R.M 2比1上海理工大学的Brilliant

最终杀入决赛的队伍为重庆大学的POKEMON战队,以及卫冕冠军湖北工业大学工程技术学院U.R.M战队。

总决赛第一天的比赛,参赛选手们都发挥出了自己的实力,为观众们上演了精彩的比赛,将电竞的魅力展现无余。来自白俄罗斯的五位小伙子0比2不敌pokemon战队(创联赛S1亚军),结束了此次的创联赛之行。不过并列三四名的他们也能获得总共四万人民币的奖金,因此他们的心情还不错。接下来就好好在六朝古都南京游玩一番,感受华夏的魅力


看大图

今天DOTA2的总决赛将于13:10分开打,喜欢DOTA2的小伙伴们不要错过。

嘉年华娱乐嗨翻天

创联赛全球高校嘉年华,不是浪得虚名,先为大家发几张图一睹为快!

创联赛的观众颜值真真是极好的!

嗨的是近距离体验音乐会的感受!


看大图

无论你喜欢摇滚还是民谣这里都可以满足你,近距离的与歌手互动,让观众们乐此不疲的鼓着掌,闪光灯一刻也没有停过,台上的歌手忘情的唱着,这不就是人民最为向往的和谐社会大家庭么?在创联赛嘉年华,您真的可以亲身感受的到?

如果还不信?那请接着往下看!


看大图

这是谁?他就是号称孤独诗人的马頔!

音乐全程大家跟着马頔齐声合唱,声音慢慢穿过舞台,在比赛场馆中渐渐散开,为大家增添了些许温暖。

此刻,他不再孤独。

感受到,马頔的嗓音沧桑而又不失音韵,沉稳而又不失干练,就像创联赛,每一次的比赛都可力争为大家带来不一样的体验。


看大图

唱完歌后,马頔还进行了签收CD的环节,为粉丝提供了零距离接触偶像的机会。


看大图

感谢马頔。

除了音乐舞台,我们还有大家非常喜爱的COS大赛!同样深受大家的喜爱!


看大图

今天,将是创联赛全球高校嘉年华的最后一天,对于选手们也是最重要的一天,最精彩的对决才刚刚开始,这些来自五湖四海的大学生们经过半年的努力,终于要面对最后的挑战,创联赛全球高校总冠军的谜底即将揭晓!


看大图

创联赛(ChuangLeague)创立于2015年,是一个面向全球高校学子的电子竞技赛事。目前,创联赛是中国屈指可数的专业、全面、效率、稳定的高校联赛之一,获得了广大电竞爱好者的好评。

经过前两届的积累,第三届创联赛在原有中国各大赛区基础上新增 美国、澳洲、韩国和CIS地区四大海外赛区,为全球高校电竞爱好者提供了更加广阔的战场和交流沟通平台。

不仅如此,作为高校赛事的先驱者,创联赛一改传统单一的电竞赛事模式。在第三届大胆融入了二次元、极限运动、电子音乐、摇滚乐队、VR、智能机器人互动等多种时下流行的元素,将赛事变革成为一场真正的全球高校电竞嘉年华盛会。

在激情的竞技、尽情的娱乐之外,创联赛还将通过“创新秀”计划,为大学生开拓一条踏入电竞圈的直聘通道,全方位助力莘莘学子的电竞梦想。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx