404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VPL邀请赛S2来临 16支参赛战队严阵以待

VPL邀请赛S2来临 16支参赛战队严阵以待

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-16 13:13:47 作者: 来源:本站原创

导读随着6.88B版本的更新,TI6倒计时正式开始!众多强势英雄遭到削弱,新的战术、新的思路急需实战的检验。7月20号第二届VPGMAE职业邀请赛登录熊猫TV,与强者一同探索“新世界”!..

随着6.88B版本的更新,TI6倒计时正式开始!众多强势英雄遭到削弱,新的战术、新的思路急需实战的检验。7月20号第二届VPGMAE职业邀请赛登录熊猫TV,与强者一同探索“新世界”!

VPL邀请赛

在第一届VPGAME职业邀请赛(简称:VPL)取得圆满成功之后,VPGAME将在TI6前夕举办第二届VPGAME职业邀请赛(简称:VPL S2)!第二届VPGAME职业邀请赛将邀请国内16支职业强队,经过12天的激烈角逐,共同争夺300,000人民币的总奖金!

16支受邀战队:

VG、CDEC、NewBee.Y、EHOME.K、TongFu、CDEC.A、iG.V、EHOME.L、BraveHeart、We Are Young、DUOBAO、FTD. A、FTD. C、T.O.T、BraveHeart.Z、AVALON

小组赛(7月20日-7月25):

每个小组进行BO1循环积分赛,小组前二晋级到八强胜者组,小组三四晋级到八强败者组,如果积分相同,优先看胜负关系,如果胜负关系不明确 ,则进行BO1加赛。

八强淘汰赛(7月26-7月31日):

败者组第一轮为BO1,其他比赛为BO3,最终总决赛为BO5,其中四强阶段,将会在长沙线下举行比赛。

奖金:总奖金30万元人民币

冠军: 150,000

亚军: 80,000

季军: 50,000

殿军: 20,000

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx