404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WCA S3补位赛明日打响 VG,Ehome参赛

WCA S3补位赛明日打响 VG,Ehome参赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-12 17:11:05 作者:wca 来源:本站原创

导读激情赛事 火猫呈现!愈演愈烈的电竞热潮中,我们又迎来了一项席卷全球的大型赛事,WCA《DOTA2》S3补位赛即将来袭..

激情赛事 火猫呈现!愈演愈烈的电竞热潮中,我们又迎来了一项席卷全球的大型赛事,WCA《DOTA2》S3补位赛即将来袭,各位西恩Dota2的爱好者们可以high起来咯!火猫TV将独家承办WCA S3补位赛《DOTA2》项目的比赛

《DOTA2》S3补位赛赛事信息介绍

>>WCA S3补位赛直播页面<<

比赛赛制:


看大图

参赛队伍: VG、IG、EHOME、Newbee.Y、 EHome.K 、CDEC.A 、FTD.C 、BH,共8支战队参加比赛。

小组赛:所有参赛战队分成两组。小组赛采用Bo2积分制,胜3分、平1分、负0分,每个小组的积分前二晋级半决赛;同分裁判规则等同于WCA2016中国区职业预选赛S2赛季相关规则。

比赛时间:7月13日-7月15日

半决赛:4支队伍采用Bo3双败制决出前三晋级S3赛季

比赛时间:7月16日-7月17日

关于WCA S3补位赛:世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营。WCA2016中国区职业预选赛S3赛季补位赛已于2016年6月24日火爆开战,比赛正在火热进行中。此次补位赛包括《DOTA2》、《CS:GO》、《炉石传说》、《魔兽争霸3》、《星际争霸2》5个正式比赛项目。

关于火猫TV:火猫TV是2014年成立的弹幕式游戏直播平台,获国内专业投资机构千万美金投资,由行业旗舰级管理人才和精英运营技术团队打造而成,坐拥国内、国际各大热门赛事、主持人、主播独家直播版权,诚意打造世界游戏直播第一品牌。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx