302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 豪门强队升降级生死决战 DPL定级赛预告

豪门强队升降级生死决战 DPL定级赛预告

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-11 9:00:43 作者: 来源:本站原创

导读由国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,MarsTV承办的DPL中国DOTA2职业联赛·定级赛经历前四周比赛赛程后正式进入尾声..


看大图

由国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,MarsTV承办的DPL中国DOTA2职业联赛·定级赛经历前四周比赛赛程后正式进入尾声。在上周四个比赛日结束后积分榜排名继续更新,LGD、CDEC、iG.V等传统强队携手TI6西雅图出线队伍Wings、VGR占据榜首,第6名开始的Newbee.Y至第13名Newbee分别以23分至20分的接近分数排行居中。DPL定级赛线上赛正式结束后仍将在7月16日至7月17日举办线下附加赛决定第9名至第12名的最终排序。

DPL中国DOTA2职业联赛·定级赛第四周积分榜:


看大图

7月12日至7月14日将进行DPL中国DOTA2职业联赛·定级赛最后三个线上比赛日。在这三天的比赛中同样不乏精彩,CDEC对阵VGR,EHOME对阵VGR等强强碰撞即将上演。最后三个比赛日的赛事对积分榜中游的战队尤为重要,现在榜中的FTD.C、Ehome、VG、CDEC.Y等队能否通过最后几场比赛的出色发挥来脱离加赛,直接晋升下一届DPL中国DOTA2职业联赛·顶级联赛中呢?让我们共同拭目以待!


看大图


看大图


看大图

全年奖金池高达100万元美金,22支国内顶级职业俱乐部参赛,由国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方赛事合作,MarsTV、盛天网络承办的DPL中国DOTA2职业联赛系列赛事,DPL·新秀赛于6月25日正式启动!即日起DOTA2国服天梯积分达到3500分的选手可以通过DPL·新秀赛官方网站报名页面及完美电竞平台报名参赛,个人单排成功进行30场比赛即算成功参赛,8月底赛事结束后选拔出积分最高的20名顶级选手,他们将有机会参与到中国DOTA2职业联赛中,在DPL舞台上尽情展现自我,开启职业之路!

建议比赛时间:19:00~24:00

比赛截至日期:8月31日

DPL新秀赛报名页面:http://dpl.marstv.com/show/

完美电竞平台下载地址:http://www.pwel.com.cn/

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx