404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NewBee.Y辅助蒙睿Mrrr 成绩不佳决定退役

NewBee.Y辅助蒙睿Mrrr 成绩不佳决定退役

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-10 11:27:04 作者: 来源:微博

导读7月8日晚Newbee.Y的Mrrr蒙睿宣布离开DOTA2职业赛场..

7月8日晚Newbee.Y的Mrrr蒙睿宣布离开DOTA2职业赛场。作为被外界普遍看好的辅助选手,蒙睿在过去两年的职业生涯中并没有取得什么耀眼的成绩。慎重思考之后蒙睿决定放下一切开始新的生活,祝福他未来一切顺利!

Mrrr

以下是Newbee.Y Mrrr-蒙睿的微博原文:

转眼两年,打职业的这段日子里有过希望,也有过失望,小有一点荣誉,也经历过一直输比赛的低谷,当初铁了心放弃学业想证明自己并不是为了玩而游戏,对冠军的渴望也是愈发强烈,但此刻退役最遗憾的却是没能拿到一个自己想要的冠军。天道酬勤,也许自己付出的努力没有别人多,也许自己没有遇到最合适的队友…不过这一切是时候先告一段落了,我不曾觉得自己在挥霍青春,光阴转瞬即逝,自己曾经梦寐以求的冠军要放一放了,疲惫不堪的我需要休息需要调整,一年一届的国际邀请赛的失败就意味着要再来一年,说实话当时我的心态是崩溃的,我选择了离开但我不是逃兵,我只希望能好好的缓冲一下,因为我的确太累了…打职业的过程中很多事情是身不由己的,这一刻尽管万千不舍,我却如释重负,幸运的是在上海的这段时间里,认识了很多朋友,我也不算毫无收获。再见,上海,再见了,我的信仰dota…

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx