302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 南洋杯实时战报:NB状态稳健2:0拿下LGD

南洋杯实时战报:NB状态稳健2:0拿下LGD

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-7 17:21:21 作者:长安某 来源:本站原创

导读南洋杯实时战报..

>>南洋杯NYC专题报道页面<<

>>南洋杯NYC直播页面<<

胜者组第二轮LGD vs NB

第一局

第一场 LGD选择的是卡尔搭配小鱼人的大哥组合 NB则是虚空加伐木机和TB的三核

开场1分钟上路蝙蝠为了消耗TB一级燃油,结果付出代价,被土猫VS截杀送出一血

2分钟中路MU的伐木机在消耗MAYBE的卡尔状态后,抓住机会一波强行冲塔利用一个D单杀了卡尔

5分钟TB的补刀就已经50刀,中路发条土猫游走配合伐木机的高爆发再次击杀了卡尔

7分钟LGD终于打开局面。下路一波成功的逼迫虚空用掉跳后,萨尔拉了回来成功击杀了虚空

8分钟TB推掉了上路1塔继而来到了中路,直接配合队友击杀了大牛并拿掉了中1塔,同时NB一波对卡尔的攻势被LGD赶来的队友化解,并反杀了土猫,蝙蝠又和VS1换1

13分钟HAO的TB走位不慎直接被萨尔框接上大招配合队友击杀,赶来救的土猫也被留下带走,但是虚空赶来回身一个大招配合伐木机击杀了卡尔,但是虚空随后就阵亡了,伐木机1V4但是被萨尔D回来后轻松击杀,赶来救的土猫也被顺道击杀

16分钟NB开5偷掉了肉山,LGD连续开5试图发动几波有效的进攻,可惜只杀掉了VS,但小鱼被虚空罩住击杀,刚做出跳刀的蝙蝠也没有逃掉。借盾的优势,NB强势推进。虚空放出先手之后1换3.TB尽情的输出,装备领先之下,没人能抗住这炮塔A几下,NB接着推掉了中路高地塔,然后选择撤退,萨尔D回来TB,但是TB直接换血小鱼人后就跑了,蝙蝠妄图留人,结果被NB集火秒掉,可以看到NB打的就是快节奏,趁你卡尔装备都没起来就达到压制的目的

22分钟NB接着推,TB开着BKB打残了卡尔后开始拆高地兵营,高地之上LGD捍卫了自己的来高地荣耀,秒TB,杀伐木机,并追死VS。但是此刻,虚空偷偷的荡平了中路高地,LGD立刻一波反推但是大牛被杀后就只能撤退,之后NB压制了LGD的视野,之后抓住机会击杀了卡尔和小鱼人,接着破掉了LGD的第二路高地,LGD全员复活后立刻亡命一波,虽然LGD找到了NB队伍脱节的机会,但并没有抓住,甚至一个都没能击杀。反而被一路追杀到己方高地,并丢下一路尸体之后,LGD打出了GG。


看大图

第二局

NB战队一抢虚空,二选小黑最后补出了美杜莎最为自己的绝对大哥,而LGD则拿到了船长和POM,似乎有一些EHOME战队的影子。

开局虚空先是两连送,NB贯彻着自己的先死一次更好打的思路。自己的美杜莎和小黑在线上,发育的非常好。

10分钟虚空先手大三个NB众人赶到击杀LGD三人,TA临时拼掉了小黑,NB一波大赚。

LGD中期的节奏开始出现问题,抓人抓不死,带球又被抓,完全发挥不出阵容的优势,TA这样的打架核也只能选择不停的刷野发育。

19分钟中路LGD先手美杜莎,但是NB阵型非常好,NB完成一波2换5,拆掉中路二塔后撤退。

22分钟POM开大找人,但是自己先被追死,虚空大招留两个人,NB完成一波0换3。

23分钟LGD打出一波不错的先手,击杀了LGD的两人后拼死了小黑的盾,而LGD追击太过深入导致自己阵亡多人,比分来到了19:8,虽然经济差距不算太大,但是LGD已经露出了明显的颓势。

28分钟LGD过来埋伏NB,小黑的位置非常差,先收被秒,LGD用一个ta换掉了NB的四个人!。这一波LGD打回来了非常多。

33分钟LGD拿下肉山,虚空跳大罩住两个人,LGD一波反打击杀了NB的双酱油。斯文交盾输出无敌,再杀NB两人,LGD完成一波0换4.前期的劣势完全打了回来。

37分钟虚空大招罩住了四个人!凤凰和美杜莎的配合打出一波完美团,NB完成0换5,LGD的双核全都不能买活!直接打出GG!


看大图

南洋杯胜者组第二轮CDEC.Y vs Wings战报

第一场 CDEC.Y选择大哥小小和伐木机 WINGS拿出了狼人搭配小狗

开局出门抢F小狗被赏金隐身跟着毒球减速小精灵连减速小狗,伐木机一个D拿到了拿到一血

1分钟下路裸鞋的小狗线上强行补刀被小小T到配合小精灵直接A死,2分钟上路小强强混合暗牧对A的不亦乐乎,结果被暗牧毒加暗影波击杀了

6分钟,上路小强配合赏金想要动狼人的手,但是狼人很肉,蝙蝠开5黏住小强击杀,8分钟小强直接穿刺起大牛,伐木机一套秒掉大牛,同时蝙蝠骑士拿到了跳刀,8分半下路赏金被狼人小狼配合暗牧暗影波秒杀,9分钟,下路蝙蝠跳刀第一波出击强拉塔下的小小配合狼人秒掉小小,但是再冲塔杀小精灵时被小精灵飞回到泉水,小强一个穿刺刺到蝙蝠狼人两人,伐木机输出爆炸秒掉两人,10分钟,伐木机吃到了奥术F中路配合队友强行冲塔先一套秒掉狼人,再一套秒掉蝙蝠大牛,暗牧也被伐木机追死,4秒一个T太凶了,小狗TP过来收掉了精灵和伐木机

19分钟小狗辉耀,Wings开5找到了伐木机,直接跳拉秒了伐木机,伐木机血精复活很快CDECY选择一波反打但是秒了暗牧之后被狼人切掉后排的赏金和精灵,小强和小小也被小狗秀死只有伐木机灵活勾树逃生

25分钟赏金隐身探路被真眼看到蝙蝠直接跳拉赏金配合大牛秒掉赏金,随后狼人带队推掉了CDECY中二塔,暗牧撤退不及时被隐身小强刺起来配合伐木机击杀

37分钟Wings打盾,CDECY来抓不想放,但是小小太脆了冲入人群被直接A死,精灵被蝙蝠拉住没办法奶小小,精灵和小强都被带走,伐木机在另外一侧杀掉了暗牧大牛双酱油

43分钟,Wings上高,蝙蝠跳拉强秒精灵,狼人选择开bkb强拆高地,但是没拆掉被小小配合伐木机秒掉,随后CDCEY选择追杀,团灭了Cwings,神装伐木机输出爆炸

52分钟伐木机下路被抓蝙蝠跳拉小狗狼人输出秒掉了伐木机,野区的精灵小小也被大牛找到留住配合狼人小狗击杀,赏金也被留住带走

57分半CDECY开5,伐木机羊住暗牧秒掉,小强也被蝙蝠跳拉秒掉,小强选择买活,伐木机被小狗拍死选择买活,小小刚不住正面被小狗拍死,伐木机买活死CDECY打出gg


看大图

第二场

第二场 CDEC.Y拿出了小狗配小狗的大哥组合 WINGS则是选出了白虎配拍拍

4分钟下路暗牧配个小鱼人击杀掉了大鱼人,大鱼人复活TP中路踩住蝙蝠配合pom杀掉蝙蝠,拍拍TP下路被小鱼人配合暗牧击杀

6分钟上路拿F的pom被大牛踩住小狗减速到pom追死了pom,pom死前一个流星打残蝙蝠大鱼人杀到踩住蝙蝠一个被动晕带哦组蝙蝠

8分钟,pom上路强行和蝙蝠抢F,拿到了F被大牛踩住跳CD的白虎被大牛A死,10分钟蝙蝠上路隐身F拉住大鱼人配合小鱼小狗杀掉,大鱼人死前买出了跳刀

13分钟Wings下路推进下一塔,大鱼人绕后想跳踩但是被蝙蝠先手跳拉到塔下击杀,15分钟,上路谜团在塔下被大牛踩住直接接大配合蝙蝠秒掉谜团,蝙蝠被大鱼人踩住击杀,隐刀小鱼人切入先杀掉大鱼人再收到暗牧,16分半隐刀小鱼找到了塔下的pom直接跳中大鱼人接踩秒了pom

19分钟蝙蝠带狗再次找到了拍拍熊直接跳拉狗钻出来输出秒掉了拍拍熊,21分钟蝙蝠带狗找到了萨尔,但是没有拉没动手,萨尔D回来蝙蝠想杀但是小狗钻出来秒掉了萨尔,大鱼人被小鱼人切死,谜团拉大被大牛秒打断谜团也被击杀,随后下路的拍拍熊被4人围住玩死

23分半蝙蝠带狗抓人但是这一次跳到了人堆里,大鱼人踩住蝙蝠拍拍输出秒掉蝙蝠,随后大鱼人跳踩小鱼人,谜团接跳大秒了小鱼人,大牛也被pom追死

29分钟,中路小鱼人隐刀找人被萨尔大住大鱼人跳踩秒掉小鱼人,随后Wings追杀带走了暗牧大牛,30分钟Wings抱团推CDECY中二塔,蝙蝠跳拉pom,但是谜团bkb反手跳大拉住三人CDECY瞬间阵亡三个,暗牧也被追死,小鱼复活队友全部死完

35分钟Wings上高蝙蝠被拍拍拍死,谜团拉大杀掉小狗上路高地也被Wings破掉,36分钟Wings高地上杀掉大牛小鱼人破掉CDECY两路高地CDECY打出gg

本场比赛CDEC.Y前期取得了巨大的碾压性优势,但是突然全部开始分散,各种想冲塔杀人,结果大哥疯狂送,直接送前期0杀6死的拍拍熊完成了超神,中期的迷茫依旧是CDEC.Y的一个难题

南洋杯胜者组第一轮Newbee vs VG.R战报

第一场

夜魇newbee最后一手给kpii拿了小娜迦,Hao的打架小狗,中单蝙蝠,酱油牛头和萨尔。天辉VG.R大哥小鱼,二号位白虎,劣势路虚空,酱油神谕和大牛。

Newbee出门开雾被妖精小鱼破雾,Newbee无功而返。Newbee自己的两个眼位也被反,有点伤。

1min妖精走位不慎被萨尔D,Newbee下路拿到一血。Newbee下路刚3效果不错,压制了妖精小鱼的发育。教练中路白虎被Mu蝙蝠压制,4分钟还被单杀一次。VG.R值得欣慰的是劣势路Yang的虚空补刀全场最高。

8分钟教练白虎想支援下路,被萨尔D了回去。同时Mu的蝙蝠赶到,VG.R雪崩,小鱼大牛阵亡。Newbee5:0开局,还是小娜迦阵容。Mu的蝙蝠9分钟更新跳刀。

10分钟蝙蝠第一波节奏想击杀中路大牛,Yang的虚空及时支援,VG.R大牛和Newbee小牛互换。

13分钟Yang的虚空再带一次节奏,击杀Hao的小狗。经济来到全场第一,装备假腿狂战斧。

15分钟下路爆发遭遇战,虚空先手小娜迦接白虎后手箭将其击杀。Newbee其他人赶到后击杀白虎和神谕,虚空趁机和大牛杀了萨尔。双方2换2,VG.R不亏。

教练白虎这局有点惨,开始被Mu蝙蝠单杀,又被萨尔D回去两次阵亡,经济非常差。

19分钟小狗钻蝙蝠想抓人,妖精察觉到了跑的非常快,教练不知道为什么还要跑去控符,结果被击杀。

20分钟双方在夜魇野区遭遇,虚空先手大了小狗将其击杀,kpii娜迦大招加萨尔大想秒虚空,谁知道让虚空跳刀跳走了。Yang这波操作满分。

23分钟VG.R,newbee人头比9:14。24分钟双方中路爆发团战,虚空被先手被破放大,效果不好,Newbee乘胜追击0换4.

接着两分钟内Newbee追着VG.R打,小鱼人被萨尔小牛限制很惨,人头比迅速拉倒10:21。

Mu的蝙蝠这把发挥很好,连续超神。教练送的有点多,妖精小鱼有点隐形,Yang虚空无法拯救VG.R。

29分钟Mu蝙蝠再次先手虚空配合队友秒掉,VG.R溃败,被追死三人,Newbee破掉VG.R中路。

31分钟kpii小娜迦分身辉耀飞鞋玲珑心,装备成型,VG.R只能高地麻将。32分钟Newbee强行开团,VG.R被团灭后打出GG。


看大图

第二场

Newbee一手抢了TB,二号位选择龙骑,搭配谜团火女毒狗。VG.R给妖精拿了猴子,教练Puck,Yang的兽王,酱油巫医大牛。

开局抢符妖精拿下一血二血,VG.R大赚。

前4分钟对线Mu的龙骑又完美压制了教练,全场补刀第一31个,教练只有12个。4分半VG.R上路三人击杀Hao的TB,TB选择换路去了下路。

教练可能压力太大了,中路空大之后下路又带队友送了一波,妖精的猴子死了一次有点亏。

Yang的兽王继续上把的发挥,和Mu的龙骑经济不相上下。猴子TP下路想救塔被火女秒T,Puck想救也是有心无力。妖精再次阵亡。

12分钟上路爆发团战,双方2换2,VG.R兽王巫医换了Newbee谜团龙骑。不过下一波谜团就有梅肯了。

12分半教练终于有所建树,和巫医击杀了kpii的谜团。

16分钟Newbee开雾主动找节奏,被Fy大牛破雾,DDC巫医在临死前扔出弹弹乐,VG.R1换2,巫医换掉毒狗谜团。

17分钟VG.R开雾抓掉Mu的龙骑,顺势拿下中路一塔。19分钟猴子飞大牛魂抓掉kaka火女。20分钟VG.R击杀肉山,教练带盾。

23分钟Hao的TB更新关键装备BKB。VG.R经济经验领先3000,这个时间段来说领先并不多。

24分钟VG.R想动手卡卡,教练Puck波空,kaka没死,Newbee反打打掉教练盾之后再次将其击杀。猴子飞过来掩护队友撤退。

26分钟VG.R抓掉谜团龙骑,破掉中路二塔。人头领先10个,经济经验也领先,不过Newbee龙骑TB的双核后期还能打。

32分钟VG.R拿下二代肉山,猴子带盾,newbee高地麻将,VG.R也不急,继续刷钱。经济领先9000,经验领先1W。

35分钟双方肉山处团战,猴子被集火但是没被秒掉,有龙心回血很快,之后反打,Mu的龙骑和kpii的谜团阵亡。Kpii的选择有问题,几次能放大的情况下没放大,导致团战不敌VG.R。

39分钟双方下路团战,龙骑艾瑞达换掉兽王巫医,虽然Newbee落后很多,但是团战每次都没有亏很多。如果谜团能拉一个好大,newbee很有可能赢得团战。

41分钟VG.R拿下盾奶。Newbee还想开团,被VG.R1换4.感觉Newbee每波团战是在2打5,龙骑TB刚在前面,两个脆皮酱油瞬间被秒,谜团不知道在干嘛。kpii这把的发挥很有问题,被打断就被打断,但每次团战完了大还在手里,就很有问题。开局雪崩的教练在队友带领下逐渐把经济刷了上来。

45分钟双方爆发团战,Hao的TB尽力了,仅靠一己之力击杀VG.R三人,但带盾猴子没法处理。

Newbee被团灭后打出GG。双方1:1打平。


看大图

决胜局

VG.R天辉,1号位水人,二号位TA,三号位兽王,搭配巫医大牛。

Newbee夜魇,大哥TB,二哥伐木机,三号位夜魔,酱油白虎和艾瑞达。

开局艾瑞达D+白虎箭顺利拿下Yang的一血,不过大牛赶了过来也收下艾瑞达。

3分钟chuan的白虎走位不慎被远古击杀。复活之后关箭组合再次击杀上路兽王。

7分钟加速TA想支援上路,没想到Newbee四人都在,Newbee冲塔杀了巫医TA兽王。

8分钟Newbee继续想冲塔,妖精水人支援,击杀伐木机夜魔,缓了一波Newbee的进攻节奏。

开局Newbee的关箭组合取得了不小的成效,虽然拿妖精水人没什么办法,但Newbee二三号位发育都很差。

10分钟妖精水人没蓝波,被Newbee四人抓,VG.R队友没有支援,水人阵亡,同时下路一塔也掉了。

12分钟Newbee推中路一塔过于托大,TB被兽王先手,kaka艾瑞达不在附近,TB被秒。14分钟水人林肯,教练TA跳刀。Newbee这几分钟抓人没什么成效。反而VG.R开雾击杀了伐木机。撤退的教练不慎被白虎箭射中,教练卒。

18分钟双方野区团战,打了将近一分钟双方酱油1换1,Newbee阵容缺乏控制,在他们的强势期伐木机和TB空有输出打不到人。

19分钟VG.R打肉山,被Chuan抢盾!虽然chuan和TB阵亡,但Mu的伐木机收割,击杀水人大牛TA。这波chuan的抢盾很关键,要不然Newbee雪崩。这波妖精也有点托大,力量转的太低被伐木机一套秒掉。

21分钟kpii夜魔点金A杖,VG.R的兽王视野优势已经不复存在。

24分钟游戏出了点状况,选手和OB集体掉线,兽王不知道怎么死了。双方的走位也走在了一起,地形对VG.R非常不利,VG.R选手内心是崩溃的,因为兽王是在掉线的情况下阵亡的。

据现场报道,因为没法接管比赛,两边协商不一致,VG.R直接打出GG,newbee晋级。


看大图

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx