404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 外媒访谈Miracle:辅助莱恩是想找点乐子

外媒访谈Miracle:辅助莱恩是想找点乐子

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-4 13:25:20 作者:fozzainter 来源:NGA

导读ESL one Frankfurt 中 dota2.pl(波兰dota2网站) 对 Miracle-的采访。..

首先问到Miracle说波兰语吗?(Miracle是波兰约旦双国籍)

Miracle表示他说波兰语, 他妈妈曾将教过他这种语言,但是有时候他会忘记某个单词怎么说, 这时候就用英语单词代替。

Miracle于2009年开始玩dota, 再次之前他玩CS, 并没有其他MOBA游戏的经历(HON, LoL)

问到Miracle一开始有没有打算去打职业。

他说并没有, 他玩dota2只是为了乐趣, 有一天OG(Monkey Business)的几个队员找到他要不要一起打, 他才开始的职业生涯。

问到天梯分是不是和人的水平挂钩(Dendi名言: 天梯分一文不值)

Miracle说他觉得天梯分有很大意义, 如果你想一直赢下去, 就要迫使自己一直进行高水平的游戏, 你玩的越多, 你收获到的就越多, 这就是我为什么经常打天梯的原因。

问到ESL one 法兰克福决赛第三场, Miracle为什么拿出辅助莱恩

Miracle回答: 当时我们已经拿到赛点了, 我对四个队友说, 反正我们快赢了, 不如找点乐子? (心疼老司机)。 他还说道他并没有什么玩辅助的经验, 因为不管是比赛还是路人, 他基本都是打中单, 但他不排除未来会转辅助的可能性。

问到他是否知道一些波兰的dota2玩家。

他说他知道Nisha和Supreme(这TM是谁),并且表示他们玩的不错。 随后Miracle强调了战队化学反应的重要性, 他说如果他有的选择的话, 他会和四个他喜欢的但水平差一点的队友玩, 而不愿意和4个他不喜欢的大神组队(EE, Puppey: ?)。 而他选择OG的原因就是他们非常谈得来。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx