302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TI6海选淹死鱼塘 Kaipi踢掉ComeWithMe

TI6海选淹死鱼塘 Kaipi踢掉ComeWithMe

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-2 12:15:01 作者: 来源:pcg

导读在TI6欧洲区海选中翻船的Kaipi战队提早开启了他们的洗牌换人活动,几乎所有开朝元老都出走,ComeWithMe也不再镇守战队。..

在TI6欧洲区海选中翻船的Kaipi战队提早开启了他们的洗牌换人活动,几乎所有开朝元老都出走,ComeWithMe也不再镇守战队。

ComeWithMe

Kaipi战队在TI6欧洲区第一轮海选中成功跻身16强,但后来被Macedonian战队击败。第二轮海选中未能成功突围。淹死在欧洲鱼塘的Kaipi战队提前开始了他们的洗牌模式。辅助选手Craciunescu'ComeWithMe'Alexandru已经正式宣布离队,虽然Kaipi战队还没有宣布辅助位的继任者是谁,但是因为之前的人员名单注册,ComeWithMe需要被要求在打完与Imperial战队的比赛后才能离队。

ComeWithMe为Kaipi战队服务长达一年之久,但是战队整体成绩平平。在换人之前,Kaipi战队还能在小型的线上比赛拿到前三名的成绩,如WellPlay邀请赛。然而Kaipi战队未能成功打入任何一个线下赛,在世界的排名也不断下滑。

一些未能成功打入TI6主赛事的队伍开始自己的换人活动也是有因可寻,更多的战队消息可能要在TI6之后放出。而VP战队已经确认要大洗血。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx