302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 英国电子竞技协会BEA称已获得政府支持

英国电子竞技协会BEA称已获得政府支持

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-2 12:09:03 作者: 来源:pcg

导读在英国有关部门推动电子竞技的步伐一点都没有减缓的迹象,今天英国电子竞技协会BEA宣称已获得政府支持。..

在英国有关部门推动电子竞技的步伐一点都没有减缓的迹象,今天英国电子竞技协会BEA宣称已获得政府支持。

BritEsports

今天,又有一个国家性质的电子竞技联盟腾空出世了。由英国电子竞技爱好者组成的British eSports Association(英国电子竞技协会)宣布成立。虽然就在英国退欧的这个节骨眼上,如果苏格兰成功脱离的话,可能英国也撑不过几年。但是电子竞技拓张的道路没人能阻止,主流化的道路仍在继续。

据新闻报道,英国电子竞技协会将设立在松林制片厂。协会的目标非常远大,将作为国际在电子竞技方面的管理机构,与文化部、新闻部和体育部合作代表所有阶级的选手。打造职业生态圈,为英国培养电竞人才,提供专业人才和设施,为英国冠军创造摇篮。

协会宣称已经得到英国政府的支持,虽然还没有任何官方声明,但是民主的意志在新闻稿中已经体现出来。协会称他们将选Andy Payne作为主席,因为他英国的游戏组织、贸易组织等服务过,得到行业的认可。Andy Payne表示自己是一个英国一些协会的会员并鼓励大家参与到其中,并表示能与电子竞技合作非常开心,这个时间做好基层工作十分重要。虽然电竞主流化还需要时间,但是这已经是迈出了一大步,电子竞技有其独特的魅力所在,如果你需要协会的帮助欢迎联系我们。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx