302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> TI6地区预选赛结束 各区晋级名单出炉

TI6地区预选赛结束 各区晋级名单出炉

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-30 10:27:36 作者: 来源:178

导读2016年6月29日,当VG.R 3:2 战胜了EHOME取得中国区第二张直接晋级西雅图的门票后,所有的Ti6国际邀请赛预选赛事落下帷幕,燃烧军团未能远征成功..

2016年6月29日,当VG.R 3:2 战胜了EHOME取得中国区第二张直接晋级西雅图的门票后,所有的Ti6国际邀请赛预选赛事落下帷幕,燃烧军团未能远征成功,世界第一可爱轮轮亦不能圆满6星上将。那些记忆中在TI国际邀请赛场上闪耀的明星,带着不舍都离开了西雅图的夜空。一代新人换旧人,如果没有新鲜血液的注入,游戏的生命力又从何而来。感慨于B神430赛拉等等功成名就的选手不能出现在舞台,同时也对Wings与VG.R队伍里的新人充满了期待,一切的遗憾、希望、悬念都交给8月份的Ti6国际邀请赛吧,在那里我们再次见证王者的诞生!

至此,四个赛区的预选赛已经结束,直接前往西雅图的队伍已经产生。

中国区:

冠军:Wings

亚军:VG.R

季军:EHOME

美洲区:

冠军:EG

亚军:DC

季军:coL

欧洲区:

冠军:Secret

亚军:Alliance

季军:Escape

东南亚区:

冠军:TNC

亚军:Fnatic

季军:XctN

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx