302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> Ehome获胜者组冠军 IG鏖战90分钟不敌VG

Ehome获胜者组冠军 IG鏖战90分钟不敌VG

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-29 13:16:56 作者: 来源:完美官方

导读北京时间2016年6月28日,中国区预选赛的赛场已经结束了为期两天积分循环赛,赛程来到双败淘汰赛,今日上午十点开始了第一轮的淘汰赛,VG.R和Ehome均以2:0 的战绩分别击败IG和VG。之后Ehome又以2:1的战绩战胜了VG.R,率先获得了前往西雅图的机会。..

北京时间2016年6月28日,中国区预选赛的赛场已经结束了为期两天积分循环赛,赛程来到双败淘汰赛,今日上午十点开始了第一轮的淘汰赛,VG.R和Ehome均以2:0 的战绩分别击败IG和VG。之后Ehome又以2:1的战绩战胜了VG.R,率先获得了前往西雅图的机会。

而在残酷的败者组淘汰赛中,IG战队以0:2的战绩惜败。与2016年的国际邀请赛擦肩而过。


看大图

今日比赛看点

今日比赛中发挥比较稳定的就是Ehome的old chicken和iceiceice, 精彩的输出型三号位以进为退终压制了对方的进攻,最后决胜局的BO3中VG.R的输出完全不够,伐木机的双飞盘将对方船长击杀,DS又被夜魔追死。在破掉对方三路之后,VG.R只能打出GG。VG和VG.R在今天的比赛中也是多次祭出了蓝猫这个英雄,虽然在这次的版本中有略微加强,但就今天的赛事结果来看,这个英雄在国际级别的赛事中出现,还是略显乏力。


看大图

今日比赛最精彩的一部分就是败者组的VG对IG的第二局,幽鬼对战美杜莎将比赛时间推到了90分钟!战局有来有回,团战爆发之后双方竞相买活,将一场十个人的战斗变成二十人的战斗!最终VG在决胜局战胜了IG,晋级29日的败者组决赛。而IG鏖战如此长的战斗后惜败离场。现场的玩家也是陪伴了两支战队一直到比赛结束,感谢广大玩家的热情支持。


看大图


看大图


看大图

明日(6月29日)将会进行败者组和胜者组的决赛,将会决出第二个晋级国际邀请赛正赛的名额和外卡赛的名额。请关注中国区预选赛的玩家继续关注明天的比赛,进入赛事专题查看具体的赛程和赛事信息。

对阵时间表如下:


看大图

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx