404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 游久第一现场:林书豪领衔跨界电竞夜

游久第一现场:林书豪领衔跨界电竞夜

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-24 23:49:07 作者:游久网 来源:本站原创

导读游久第一现场:乐视打造跨界电竞之夜 林书豪巴图领衔Dota2各路大咖..

【游久网6月24日消息】由乐视打造,林书豪巴图领衔,8位国内一线电竞大咖组成豪华阵容的DOTA2跨界电竞之夜于6月24号18点30分在北京工体网鱼网咖电竞馆正式打响。知名解说单车、著名电竞主持人BBC倾力加盟解说团队。同时本次跨界电竞之夜活动更是一次历史性的跨界电竞之战。

共同携手,共创未来

本次电竞之夜的开场就让千万观众共同见证了乐视体育与中国数码文化集团的强强合作。乐视体育正式与签约中国数码文化集团达成战略合作,共同携手,共创未来。

首先主持人请出乐视体育首席官刘建宏先生为本次跨界电竞之夜活动致辞,正式拉开了活动的大幕。之后,主持人有请出乐视竞技体育总裁与中国数码文化集团许总正式签约,也预示着双方在之后会有更加紧密的合作。

跨界电竞之战谁主沉浮

主持人邀请双方战队队长分别登场,并请两位队长为自己的战队现场取名。队长林书豪为自己的战队取名“J战队”,队长巴图则为队伍取名“问鼎”战队,双方的阵容真可谓是明星璀璨,跨界电竞大战一触即发。同时比赛更有明星解说为此次跨界电竞之战助力。

J战队:

林书豪(队长):著名NBA华裔球星,毕业于美国哈佛大学,目前效力于夏洛特黄蜂队,司职控球后卫。曾以一股“林疯狂”旋风席卷全美,同时酷爱电竞,对DOTA2情有独钟。

2009:DOTA界知名解说,被誉为“创世神09”的2009。

CHUAN:马来西亚DOTA世界冠军。

ZSMJ:与BURNING,ZHOU一起被DOTA玩家称为“中国三大CARRY”。

念念:乐视体育电竞主持人、当家花旦,前女子职业战队选手。

问鼎战队:

巴图(队长):中国内地男演员,知名演员宋丹丹之子。在《芈月传》中饰演秦武王嬴荡一角进入大众视野,生活中的他是一位电竞发烧友,酷爱《炉石传说》和《Dota2》,值得一提的是,他的《Dota2》天梯积分高达5200分,可谓是演艺界的电竞游戏第一达人。

ZHOU:“三大C”之一,中国第一个TI系列赛事冠军IG战队成员。

XIAO8:原冠军战队NEWBEE战队队长,以稳健的BAN/PICK为玩家所熟知。

沐沐:知名DOTA2女解说,前职业女子选手。多次受邀解说国际比赛。

海涛:知名DOTA职业解说,国最早一批的DOTA解说现任IMBA.TV创始人。

实力解说:

单车 :以前职业选手的专业知识,富有激情超、快语速的解说风格让其成为中国最专业最好的直播现场解说。

BBC:职业电竞主持人、制片人,主持功底深厚,TI4受邀西雅图成为中国官方点评席主持人。

比赛中,林书豪开局表现出色,带领节奏。随后双方进行了十分激烈的对战,现场观众也是情绪高涨,为双方队员纷纷喝彩。最终巴图带领的问鼎战队战胜了林书豪带领的J战队,双方队员用一场精彩的比赛为所有观众奉献上了这次丰盛的电竞盛宴的第一道大餐。

赛后主持人风趣幽默的对参赛选手进行了简短的采访,当问到这场比赛表现最好的选手的时候,林书豪表示:海涛是那个决定比赛胜负的关键人。赛后两队队员进行合影留念。

林书豪签约J战队,好友送上祝福

在为所有观众献上精彩的比赛之后,本次跨界电竞之夜的重头戏直接上演。主持人宣布,林书豪正式签约J战队,正式成为J战队的一名成员。乐视许总为林书豪送上J战队的战袍。与此同时许总也带来了一份神秘大礼,就是林书豪的好友“JJ”林俊杰和“黑人”建州对林书豪加入J战队的一份祝福。

跨界电竞之战仍再继续

随后百度文学写手“狂刀”补位林书豪,开启了第二场跨界电竞之战。比赛最终还是由队长巴图的带领“问鼎”战队战胜了“J”战队,问鼎战队取得两连胜。之后,双方队员共同为所有观众带来了各种礼物。最后,在双方队员合影留念之后,本次跨界电竞之夜活动也落下了帷幕。

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx