DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 秘密与WFG杀出海选 晋级TI6地区预选赛

秘密与WFG杀出海选 晋级TI6地区预选赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-23 10:51:41 作者: 来源:本站原创

导读在昨天的比赛中秘密战队2:0击败对手获得了欧洲区预选赛的第一个晋级资格!..

在昨天的TI6国际邀请赛欧洲区海选总决赛中,秘密战队已2:1的比分战胜对手,最终获得了欧洲区的首个晋级名额。


看大图


看大图

值得一提的是,在昨天的欧洲区16晋8的比赛中,秘密战队基地仅剩半血的情况下成功自救!渡过了海选阶段最大的难关!成功从1024支欧洲战队中杀出重围。

东南亚地区方面的话,WFG战队于晚些时候也拿到了东南亚的首个晋级资格!


看大图

WFG战队在发生zsmj的离队纠纷后一直没有什么好成绩,本次的杀出TI的海选已经证明了这支战队的实力,希望他们能够在预选赛取得一个好的成绩!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章