302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Goblak:丹哥不是被踢 希望DOTA只是娱乐

Goblak:丹哥不是被踢 希望DOTA只是娱乐

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-23 10:42:56 作者: 来源:PCG

导读近日Spirit的选手Goblak参加了名为Ask me Anything(放胆问吧)的栏目。Goblak回答了超过200条来自网友的问题,下面挑选了一些有营养的问题供大家食用。..

近日Spirit的选手Goblak参加了名为Ask me Anything(放胆问吧)的栏目。Goblak回答了超过200条来自网友的问题,下面挑选了一些有营养的问题供大家食用。

goblak

Q:哈喽,Goblak,大家都记得在CIS地区的洗牌期结束之后好多人因为输了一场比赛就被踢了。为什么这么多CIS的战队处于二、三线的实力呢?是不是选手们应该在一起打更长的时间呢?

Goblak:绝对要打更长时间。

Q:如果你没有成为一名DOTA2职业选手的话,你现在会做什么呢?宇航员?医生?还是酒保?你到底是怎么样才跟DOTA结缘的?

Goblak:我的受教育水平很高,但是我更喜欢现在这份工作。跟DOTA结缘是因为一家网咖了。

Q:你的家人支持电竞吗?

Goblak:是的,他们支持电竞发展,因为电竞已经风靡一时了。

Q:你说过战队里有一位政治家,他有实际帮助到Spirit战队吗?

Goblak:当然有啊,他处理了很多大大小小的事务。

Q:你好Goblak,我是一名辅助选手,我很担心最近的一些版本改动会影响辅助的定位。就像梅肯斯姆可以升级成卫士胫甲,设定守卫的库存上限还有减少TP的价格。所有的改动都让辅助变得更轻松,这会不会让辅助选手在一局游戏中没有那么重要。你有没有觉得DOTA有点背道而驰?

Goblak:现在的辅助会在游戏后期更具发挥空间,虽然有些改动我也不太喜欢,但是存在即合理。

Q:Goblak,请你告诉我,你打DOTA2是不是为了消磨时间?请告诉我这个秘密!

Goblak:作为一名职业选手,我的答案肯定是“No”但是我希望答案是“Yes”。

Q:为什么伊利丹会被踢?

Goblak:伊利丹不是被踢,队员们都清楚,我们当时的阵容不可能有好成绩的。

Q:你喜欢这个版本吗?

Goblak:我挺喜欢的。

Q:你职业生涯到目前为止最困难的时候是?

Goblak:在Navi待的最后一年。

Q:职业战队的队长要做些什么?

Goblak:选阵容啊、跟队员沟通啊、管理训练啊一大堆事。

Q:在职业圈里你是天才少年,为什么你不建立一所天才少年学校为战队输送人才呢?

Goblak:也许我退役那天我会考虑将这个想法变成现实。

Q:你是一名身经百战的选手,但是就我看来很多选手会随波逐流。这个现象是真的吗?你现在还会经常打DOTA吗?

Goblak:真的会麻木。

Q:怎么样俄罗斯社区才能有所改善?

Goblak:大家给点素质吧。

Q:你心中的梦之队是怎么样的?

Goblak:由Miracle, Agressif, Universe, Crit, Puppey五个人组成。

Q:你合作过最愉快的选手是谁?

Goblak:Dendi, Lil, Silent。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx