302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> No Diggity更名为Escape TI6预选赛起航

No Diggity更名为Escape TI6预选赛起航

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-22 11:15:18 作者: 来源:PCG

导读为了参加TI6国际邀请赛Escape Gaming收购了No Diggity战队,Escape Gaming在6月21日于社交媒体上发布了公告。..

为了参加TI6国际邀请赛Escape Gaming收购了No Diggity战队,Escape Gaming在6月21日于社交媒体上发布了公告。

No Diggity更名为Escape TI6预选赛起航!

Escape Gaming公告表示:

“我们非常高兴能和No Diggity战队合作,我们可以为他们提供更好的帮助来实现他们的野心和目标。现在他们将正式更名为Escape Gaming并且阵容看起来很强力,这是一支身经百战的战队,我们将竭尽所能在TI6的道路上为他们提供帮助。”

No Diggity战队是Troels "syndereN" Nielsen离开Steak Gaming后创立的队伍。今年二月建队之后,他们在震中杯外卡赛取得了参赛资格,在DL梦幻联赛第五赛季上他们取得第四名的成绩。但是在马尼拉特锦赛欧洲区预选赛上他们只取得第三名,并未晋级主赛事。

Escape Gaming的人员名单如下:

瑞典Adrian "Era" Kryeziu

德国Max "qojqva" Broecker

德国Maurice "KheZu" Guttman

JordanYazied "YapzOr" Jaradat

丹麦 DenmarkTroels "syndereN" Nielsen

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx