302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> TI6中国区预选赛26日开战 重返华西村

TI6中国区预选赛26日开战 重返华西村

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-22 10:00:07 作者: 来源:

导读TI6中国区预选赛26日开战 重返华西村..

2016年国际邀请赛中国区预选赛将在2016年6月26日——29日举行。今年的中国区预选赛沿袭中国玩家每年一度的线下盛会,将来到2014国际邀请赛中国区预选赛的福地,中国江苏省江阴市华西村,在这里即将决出与直接受邀参加国际邀请赛的LGD战队和Newbee战队一同征战西雅图钥匙球馆的其他3支中国战队。


看大图

史上最强预选赛 大战一触即发

本次预选赛中强者如云,可谓历届以来最强预选赛,大战一触即发。

本次中国赛区的八支受邀队伍分别是Vici Gaming.Reborn,TongFu,CDEC,Wings Gaming,EHOME,IG,CDEC.Youth 和IG.Vitality。他们将与2支公开预选赛冠军队伍一同为前往西雅图参加2016国际邀请赛小组赛的名额展开激烈争夺。


看大图

神秘商店重装开售 华西村化身DOTA世界

为了见证出征2016年西雅图钥匙球馆的中国战队,本次中国区预选赛同往年一样,为玩家准备了极其丰富的线下活动和现场奖品,更有神秘商店重装开售,种类繁多的周边物品和“特殊掉落”让玩家们拿到手软。本次比赛将全程免费入场观战,让玩家现场为中国战队助威,见证出征西雅图的DOTA英雄,华西村内设有中、高档床位3500多张,餐饮一次可接待5000多人,适合各类层次消费。前来现场观战的玩家可自行选择住宿的酒店及餐饮。观战玩家在四天比赛过程中都可以和心目中的大神偶像零距离接触,华西村将在6月26日-29日化身中国DOTA玩家的聚集地。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx