404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DPL第三周比赛战况回顾 前十争夺激烈

DPL第三周比赛战况回顾 前十争夺激烈

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-21 17:07:59 作者: 来源:本站原创

导读DPL第三周的比赛也已经宣告结束,本周比赛轮空的LGD依然以11胜4平的战绩积26分排名榜首,上周排名第三和第六名的CDEC与VG.R则依靠本周的优秀表现同积22分..

DPL职业联赛

DPL第三周的比赛也已经宣告结束,本周比赛轮空的LGD依然以11胜4平的战绩积26分排名榜首,上周排名第三和第六名的CDEC与VG.R则依靠本周的优秀表现同积22分。IG.V和WINGS以9胜3平3负和7胜7平1负的战绩同积21分,Newbee,VG,IG3个老牌强队则同积20分,FTD.C和Newbee.y同为19分紧随其后。可以看出前面排名之间的积分差距都不是很大,在定级赛还剩最后一周的情况下,排名前10的队伍想要保住自己的名次还需多多努力才行了。

DPL积分

第三周的比赛可以说精彩纷呈,最大的赢家无疑是IG战队,进行了5场比赛的他们以4胜1平的战绩拿到了9分。多打了一场比赛的Wings战队和VG.R战队也分别以3胜3平和4胜1平1负的战绩同样拿到了9分。VG战队比VG.R多输一场的情况下以4胜1平2负的成绩拿到了9分大大提高了自己的排名。

2

上周表现亮眼的FTD.C队本周则表现不佳,仅以2胜1平3负的战绩拿到5分,0:2负于NB和VG可以说是意料之中的话,0:2不敌WAY则让人有些吃惊了,两盘均是30分钟左右就被WAY战队掌握了局势决出胜负,让人对WAY战队的实力有了一个新的认识。希望FTD.C能快速调整,同时也希望WAY战队能够再接再厉,在之后的比赛中继续为我们带来精彩的比赛。

Newbee战队在马尼拉的比赛结束后回国似乎没有延续之前的良好状态,加之Mu神和Chuan神回家处理事务,人员不齐整的NB战队仅打出了2胜1平2负的战绩,先后输给了CDEC.A和Newbee.y,在排行榜上也从第二名跌至第六名。

3

Ehome战队在经历了老11离队又归队的人员调整之后,开始由3冰打1号位,老11重归3号位的尝试。然而整个战队还处在磨合期的后母本周状态十分低迷,1胜4平1负拿到5分的他们离前10依然还有不小的差距。在定级赛仅剩1周的情况下必须尽快找到状态才能重回顶级强队的行列了。

4

DPL第四周的比赛将暂时告一段落,在TI6中国区预选赛后回归,MarsTV的解说团也将给各位观众带来精彩的解说,尽请期待!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx