302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ImbaTV 获首届WESG全球官方主播台权益

ImbaTV 获首届WESG全球官方主播台权益

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-21 10:27:01 作者:belief_C 来源:IMBATV

导读首届世界电子竞技运动会WESG(World Electronic Sports Games)全球官方主播台权益落定..

1

首届世界电子竞技运动会WESG(World Electronic Sports Games)全球官方主播台权益落定。在阿里体育保留着WESG赛事版权销售权益的基础上,ImbaTV作为中国顶尖的优质电竞内容制作方出资3500万,获得了该项赛事全球官方主播台权益。

此次ImbaTV与阿里体育的合作,开辟了电竞赛事运营模式的先河。为了不陷入“烧钱”的死循环,电竞赛事的盈利模式始终在修正;在中国,经过几年的市场培育,加之直播平台技术的日渐成熟,同样越来越多的人关注到电竞行业中的专业赛事,对优质内容有了更高的需求,这一转变对从业者来说,也就是如何通过高质量的比赛去满足电竞观众的需求,并从中寻找到合理的盈利模式。

2

阿里体育CEO张大钟在发布会上正式宣布WESG

无论是传统体育还是新兴的电子竞技,高质量的播出制作将会提升观众的观看体验,同样也能更好的推广赛事和提升赛事品牌,定位于世界第一赛会制电子竞技赛事的WESG必将在播出制作的质量上有着很高的要求。而获得本次WESG全球官方主播台权益的ImbaTV也是一支有着强大制作能力和丰富制作经验的团队,曾制作过多档高质量的电竞节目,同时更是中国首家将国内原创大型电竞赛事“i-League”落地在海外举办的制作机构。这些也正成为ImbaTV争取到本次WESG全球官方主播台权益的优势所在。

3

由ImbaTV主办的SL i-League比赛现场

而此次ImbaTV获得WESG的全球官方主播台权益,意味着国际性电竞赛事正向满足观众对制作内容的需求与具有成熟商业运作模式的传统体育产业靠近,ImbaTV始终秉持着高质量内容至上的原则,力求为电竞赛事带来一个健康有序的发展,同时这也印证了今年WESG的口号:A New Era(一个新纪元)。

世界电子竞技运动会(WESG)由阿里体育独家创办。首届赛事将覆盖全球超过100个国家和地区,首批项目涵盖DOTA2、反恐精英:全球攻势、星际争霸II、炉石传说等目前世界上最热门的电竞项目,全球总奖金超过550万美元。目前随着中国区预选赛的进行,已有越来越多的顶级选手加入到了本届大赛之中,其中不乏有着中国星际争霸II新生代顶梁柱之称的Jieshi和Cyan,以及年仅15岁便名扬海内外的TIME等顶级选手;方才夺取炉石传说中欧对抗赛并抱得法拉利归的“弱鸡”也宣布强势参战;更有长踞中国CS:GO第一之位的天禄、老牌战队LGD、eFuture等参与其中。

此次ImbaTV与阿里体育的WESG全球官方主播台权益合作,将从根本上改变电竞赛事运营现状。同时,ImbaTV将在持续的赛事内容转播生产中借鉴传统体育赛事成熟的模式,结合自身优势,深度挖掘优质IP潜在的巨大价值,促进电竞产业更快驶入健康发展的道路。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx