302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PPD谈宇宙哥zai妹再加入 不担心他们

PPD谈宇宙哥zai妹再加入 不担心他们

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-18 12:02:13 作者: 来源:大电竞

导读我觉得像OG和液体这样的战队,他们的阵容长期保持了稳定,而且确实获益良多..

PPD

Q:你觉得战队能从一个长期稳定的阵容中获益吗?如果可以的话,为什么阵容会变的这么快?

A:我觉得像OG和液体这样的战队,他们的阵容长期保持了稳定,而且确实获益良多。这样可以磨合默契度,但有时候大家在一起难免会有矛盾,所以有时候因为一个错误的原因就导致战队

Q:Zai在你们战队,会用一些之前没怎么用过的英雄吗?

A:我觉得在两届Major上,有超过95%的英雄都被用过了。不过我觉得Zai可以去打任何英雄。

Q:你有没有要改进你的辅助打法以适合Zai的打法呢?还是要模仿Fear的打法呢?

A:我觉得我们阵容一变的话,我们的打法也要做出相应的变动。Fear是一位非常独特的选手,他几乎能够胜任任何位置,也可以驾驭任何英雄,所以我们会有多种选择,比如激进一些的打法;要么打得稳一些,只在自己的兵线上取得优势就好了;当然我们也可以拿到一些非常硬的CARRY点。所以ZAI的到来非常好,我可以打出一些特别细节的打法,毕竟Fear和Zai的角色都非常灵活。

Q:ZAI有一段时间没打职业了,你觉得会影响他的状态吗?

A:或许有人会担心吧,但我从来没有担心过。我知道他是一个非常优秀的选手,有他我们就能赢得比赛。 不过我们也希望一起会有大量的训练,毕竟我们的目标是Ti6。

Q:最后一个问题是关于宇宙哥的。对于宇宙哥的回归,有什么看法吗?出于众所周知的原因他离开了,现在这些问题解决了吗?

A:他当时离开的原因就是想赢,他觉得他去了秘密能够赢比赛。当然我是不能认同的,不过他们俩现在都把注意力集中在了战队上面,而且在未来的比赛中,他们也会有更多的位置和更好的机会。我们都是很好的朋友了,有长达两年多的并肩岁月。我们从一无所有到现在的有所小成,虽然看起来并没有什么,但对我们确实有着很重要的意义。所以我们非常期待这一新阵容,也希望你们会喜欢。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx