404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> TI6国际邀请赛 DeMoN将作为Tnc队员参赛

TI6国际邀请赛 DeMoN将作为Tnc队员参赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-16 11:04:33 作者: 来源:本站原创

导读两个星期前,秘鲁战队Infamous宣布DeMoN已经登记在战队人员名单中,但是有传言称他已经跳槽至菲律宾战队TnC Pro Team。..

两个星期前,秘鲁战队Infamous宣布DeMoN已经登记在战队人员名单中,但是有传言称他已经跳槽至菲律宾战队TnC Pro Team。

DemoN

Infamous和TnC两支战队都将参加TI6国际邀请赛的海选。本届TI6国际邀请赛海选美洲赛区是目前为止水平最高的一届,原因很简单,你们的大魔王EG战队因为更换人员名单被要求参加海选。DeMoN似乎很早就意识到了这一点,“机智”地转变了自己的参赛赛区。

有报道指出,DeMoN已经抵达菲律宾代替TnC队员Teehee的位置参加TI6东南亚赛区的海选。而原来打中单的Teehee将会由Kuku顶替,DeMoN担任四号位。

TnC 传言中的阵容名单:

菲律宾Marc Polo Luis 'Raven' Fausto

菲律宾Carlo 'Kuku' Palad

菲律宾Sam 'Sam H' Hidalgo

美国Jimmy 'DeMoN' Ho

菲律宾Nico 'Eyyou' Barcelon

菲律宾Gio 'WinterGSmallSon' De Ocampo - 替补

目前Tnc战队还没有发表任何声明,但是Infamous战队证实DeMoN在前往秘鲁之前就已经“鸽”了。目前离TI6美洲区海选还有不到一周的时间,Infamous战队还在苦苦寻找第五名队员。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx