404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TS5巅峰联赛再开票选晋级 机不可失

TS5巅峰联赛再开票选晋级 机不可失

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-16 10:49:44 作者: 来源:本站原创

导读Beyond the Summit于6月15日宣布:OG、Navi和Liquid三支战队受邀参加TS5巅峰联赛,目前只剩下最后一只社区投票参赛队伍还没有公布。..

Beyond the Summit于6月15日宣布:OG、Navi和Liquid三支战队受邀参加TS5巅峰联赛,目前只剩下最后一只社区投票参赛队伍还没有公布。

OG和Navi受邀参加TS5巅峰联赛

OG最近在马尼拉特锦赛夺下冠军,在之前的DreamLeague梦幻联赛S5中也同样夺冠。Liquid战队则是此次马尼拉特锦赛的亚军,上海特锦赛的亚军,震中杯的冠军。Navi战队虽然只在马尼拉特锦赛上完成7至8名的成绩,但是他们在DreamLeague梦幻联赛S5和SL-i国际邀请赛上均取得亚军。

这三支受邀战队将和四支预选赛突围战队:Wings、DC、Fnatic、Ad Finem加上最后一直投票受邀战队将会在参加本次TS5巅峰联赛的主赛事。每位在Summit shop里消费过的同学都可以获得投票机会来支持自己的战队。6月25日将会揭晓投票结果,TS5巅峰联赛将会在7月13日至17日举行,敬请留意。

巅峰联赛第五季(TS5)还是有一个票选复活名额的,复活的队伍将加入图中7支战队,组成巅峰联赛第五季决赛圈8强。


看大图

不过只有在TS5的合作商店消费之后才有投票资格,可以买的东西包括鼠标垫、衣服啥的,投票截止到6月26号。(这里信息可能有误因为25号就公布结果了)


看大图

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx