404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD弃权ESL法兰克福 紧急寻队替补出赛

LGD弃权ESL法兰克福 紧急寻队替补出赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-15 16:27:44 作者: 来源:本站原创

导读就在刚才LGD战队发布紧急声明,表示由于队员的身体原因无法参加ESL法兰克福的比赛,不得已只能选择弃权!..

就在刚才LGD战队发布紧急声明,表示由于队员的身体原因无法参加ESL法兰克福的比赛,不得已只能选择弃权!


看大图

微博正文:

战队在结束马尼拉春季特锦赛的征程之后,直接转机前往德国准备参加ESL One2016法兰克福线下赛,但是由于春季赛期间队员长时间比赛水土不服导致生病并且身体出现较为严重的不适,队长xiao8在腹泻及相关并发症进行一些应急治疗后仍没有根除,同时玄月也因为第一次长时间出国参赛饮食睡眠情况很差,因此在与ESL主办方紧急沟通后,我们在此遗憾地宣布放弃本次比赛,对于主办方造成的经济损失我们愿意做出赔偿,同时我们将于近日回国安排队员的治疗和静养休息;此外我们也正在与ACE联盟紧急联系是否有队伍能够顶替出战。在此向主办方和所有期待和关注本次ESL One法兰克福站比赛的观众粉丝们致以最诚挚的歉意。

由于之前VG战队在加赛中已经准备好前往法兰克福的签证,所以目前VG战队极有可能顶替LGD战队出征法兰克福,如果VG战队真的顶替LGD战队出战的话,R神很有可能实现自己的誓言与COL的美国老队长一决高下!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx