404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi联赛之NEWBEE战队巡礼 重获新生

SLi联赛之NEWBEE战队巡礼 重获新生

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-14 14:09:29 作者: 来源:本站原创

导读马尼拉特锦赛最终以秋季赛霸主OG的夺冠宣告结束。春秋霸主的OG,冬季赛冠军秘密,以及万年老二的液体,无一不向世人展示着欧洲区对世界DOTA的无情统治..

马尼拉特锦赛最终以秋季赛霸主OG的夺冠宣告结束。春秋霸主的OG,冬季赛冠军秘密,以及万年老二的液体,无一不向世人展示着欧洲区对世界DOTA的无情统治。曾经的王者CN在遭遇上海特锦赛的滑铁卢之后,终于痛定思痛,开始了反思和举步维艰的改革。老将出山,新人涌现,中国军团对DOTA的热情再度喷发,诸多队伍焕发出崭新的活力。而在重振旗鼓的军团中有那么一只战队,经历了大起大落的重组之后,重新站上巅峰——NEWBEE。


看大图

NEWBEE内战拳打LGD,脚踢VG.R,外战2:0爆打豪门秘密和北美霸主EG,在震中杯上更是以29连胜名流史册。虽然在马尼拉止步于前三,不过别忘了,相比OG和液体,这是一只重组才两个月的战队,队内的磨合,资源的分配都还没能做到最好。最重要的是,在新阵容缺少大赛经验的基础上,NEWBEE的拿手体系在赛前又被削弱了一次,这不可不谓是一记重锤,所以不必为这次意料之中的成绩感到气馁,毕竟这只是他们旅程的开端。在接下来的SL i群星联赛上,相信吸取了几次挫折教训的NEWBEE会有更好的表现。

一号位:HAO 智豪


看大图

相信大家都非常熟悉被称作“核桃”的HAO。他拥有的天赋在历届TI上展现得淋漓尽致:无论是TI3遭遇泉水钩屠夫Dendi、TI4上NEWBEE的夺冠、还是TI5上独自扛起当时状态不佳的VG,有他的地方从来都不会缺少成绩。在最近的震中杯,马尼拉特锦赛上他的发挥也十分稳健。只是HAO受到自身打法风格的影响,对狼人、TB等推进核不够熟悉,本次特锦赛上就因此在与液体的交战中落于下风。倘若他能发挥自己的优势,与队伍一起选出一套适应版本的推进体系,可能马尼拉之夜会截然不同。

二号位: MU 张盼


看大图

MU和HAO被称为“双子星”绝非虚名,两人一路虽然中途经历各种风雨,他们只要碰头,就会让各大队伍不得不打起十万分精神来迎战。MU本人的操作堪称完美,手热起来从对线到发育,再到打团切入时机都十分精准。队伍重组后因为KPii的三号位偏发育,MU很多时候不得不身兼扛压游走让资源三职,这种要求对他或者说任意一个中单选手来说都很苛刻。如何合理的面对MU,HAO和KPii的资源分配是NEWBEE特锦赛后首先要解决的问题。

三号位: KPii Damien Chok


看大图

KPii这个名字乍看之下陌生,实际上也在MVP队中经历过TI5的磨练。他的潜力毋庸置疑,从灵性的操作和与众不同的绝活中就能窥见一斑。在与Fnatic的对战中,用吃树解开捆住HAO的束缚击的迅速反应让观众眼前一亮。一号位出身的他多使用发育型的三号位。他的三号位娜迦在比赛中几次出场,可见NEWBEE对这个点的重视,但也因为时间仓促未能完成体系的完善,所以运用不够熟练,错失不少良机。KPii转入Newbee的日子不长,队伍间的磨合仍在进行,相信假以时日他会发出强音,让世人惊叹。

四号位:Chuan 黄福全


看大图

这个说出了CN dota,best dota.的马来西亚友人,因为暴躁的脾气和与显示器的不解情缘对外闻名,不过更多时候听到的是对其犀利操作的赞美,就像这次特锦赛,他的莱恩大放异彩,让众人惊叹。只是成也莱恩败也莱恩,没有了这一手快准狠的绝活,他就仿佛被抽去了灵魂,成为了胜利路上的不稳定因素。恐怕此时的Chuan比谁都想赢,也比谁都迷茫,希望这支队伍的向心力和版本的新改动能如一场及时雨,给他带去胜利的曙光。

五号位:KAKA 胡良智


看大图

从卡卡身上可以读到传统中国人的内敛谦虚和稳扎稳打,但也暴露出一个致命弱点——对自己的不自信。从国足到土猫王的成长过程中,他付出的艰辛被大家看在眼里,记在心里,因此观众从未给过卡卡太多压力,围绕在他身边的多是一些鼓励的声音,只是在笔者看来,他总会被自己给予的巨大压力压得喘不过气来。身为队伍的BP手和辅助,他把自己变成了一个大脑,想对全局做到完美的掌控;但凡卡卡想要兼顾二者,必须承认一点:人无完人。比赛中的失误和失败、阵容的缺陷,绝非一人之咎,这需要整个队伍的团结和协作。

回国后的NEWBEE即将在SL i群星联赛上面对CDEC.Y这支曾是手下败将的战队,希望NEWBEE能敢于在接下来的比赛中尝试更多新颖和顺应版本的套路。失败不可怕,可怕的是不去正视它。这句话对于此刻的CN刀塔来说,正好。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx