404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD战队因故弃权NEA北京电子竞技公开赛

LGD战队因故弃权NEA北京电子竞技公开赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-14 13:51:49 作者: 来源:本站原创

导读6月13日NEA2016组委会透露,原定于6月15日15:30的《DOTA2》线上海选赛LGD Gaming对阵Invictus Gaming的小组半决赛..

6月13日NEA2016组委会透露,原定于6月15日15:30的《DOTA2》线上海选赛LGD Gaming对阵Invictus Gaming的小组半决赛。LGD Gaming战队因内部时间安排等因素,遗憾挥别NEA2016。按照NEA赛事规定,LGD Gaming战队将被0:2判负。Invictus Gaming自动胜出,晋级NEA2016线上赛小组决赛。

日前全球刀粉所关注的四大联赛之一的DOTA2马尼拉春季赛落下帷幕, LGD虽最终遗憾的离开了马尼拉的舞台,但也取得了不俗的成绩。赛后LGD马不停蹄踏上了法兰克福ESL ONE的征程,非常遗憾的错过NEA线上选拔赛,不得已宣布弃权NEA后续赛事。NEA官方组委会也祝愿LGD俱乐部能在ESL ONE赛场取得好的成绩!

附: 北京电子竞技公开赛创立于2016年,以鸟巢为总决赛永久举办地,是世界第一大的电子竞技赛事。该赛事由电子竞技各相关主管部门指导支持,北京市体育竞赛管理中心、国家体育场·鸟巢主办,同方传媒(北京)有限公司承办,以“竞技精神”为宗旨、以“电竞中国梦”为愿景打造专业赛事品牌。 持续以举办精品赛事的方式服务社会,致力于推动电竞产业、文化多元发展步伐。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx