404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TheCoon加入Kaipi 补Zai妹离队后的空缺

TheCoon加入Kaipi 补Zai妹离队后的空缺

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-14 10:50:08 作者: 来源:PCG

导读Neta "TheCoon" Shapira将会加入Kaipi成为阵容名单上第五位队员,Kaipi在本周一于社交媒体公布此消息。..

Neta "TheCoon" Shapira将会加入Kaipi成为阵容名单上第五位队员,Kaipi在本周一于社交媒体公布此消息。

Kaipi

TheCoon加入Kaipi

Kaipi战队推特声明

TheCoon的加盟填补了Zai妹离队之后(回EG战队)的空缺。此前Zai是作为EG的替补队员,在今年5月正式加入Kaipi打辅助位。

再之前,Zai妹在Secret战队TI5的人员名单中,最终在Secret战队在TI5中以2比1败给VP获得第7~8名的成绩。他在EG首发阵容里的最后一战是2014年11月的梦幻联赛第二赛季以3比1击败C9夺下冠军。

Kaipi在马尼拉特锦赛欧洲区预选赛的小组赛中被淘汰,没有获得主赛事的参赛资格。

目前Kaipi战队的人员名单如下:

罗马尼亚bOne7

罗马尼亚ComeWithMe

荷兰SingSing

荷兰Bamboe

以色列TheCoon

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx