DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> GIF看比赛春季赛决赛日:春秋霸主OG

GIF看比赛春季赛决赛日:春秋霸主OG

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-13 14:16:34 作者:GIF小哥 来源:本站原创

导读马尼拉特锦赛决赛日精彩瞬间..

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛专题报道<<

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛直播页面 <<

1、败者组决赛Newbee vs Liquid第一场:双方下路爆发团战,虽然Newbee经济经验领先,但Liquid利用团战优势阵容打出了漂亮的先手,Mu的死亡先知即将阵亡,kaka冰龙及时给Mu一个极寒之拥,因为Liquid技能都已经扔过,DP被成功救了下来。接着一个碎裂冲击打出了不俗的伤害,然后大住夜魔将其击杀。此时没有技能的Liquid 已经无力再战,大Mu的DP还能打出很高的伤害,卡卡帮助Newbee团灭对手。

2、败者组决赛Newbee vs Liquid第一场:虽然kpii的大鱼已经阵亡,但带盾的newbee不想放弃这次上高机会。 liquid也不是软柿子,潮汐凤凰的团战阵容让Newbee推起来也很吃力。Liquid发现这样耗下去高地迟早要掉,趁大鱼复活果断先手,凤凰和潮汐双大齐开,hao剑圣在有视野的情况下反应很快,F躲掉潮汐大招,liquid集火DP 但有冰龙的保护他们也非常吃力,在liquid艰难击杀DP之后,己方狼人卡尔双大哥也已经阵亡,Newbee成功拿下 第一路高地。

3、败者组决赛Newbee vs Liquid决胜局:已经陷入极大劣势的Newbee决定放手一搏,必须先秒掉对方核心大娜迦。 虽然成功破掉大娜迦林肯,但娜迦的位置已经比较靠后,Hao跳刀流浪第一时间锤住大娜迦,但没有秒掉,娜迦开出大招,液体萨尔凤凰接着开大,流浪空有一身装备无法很好的输出,最终Newbee团战不敌liquid。

4、总决赛OG vs liquid第一场:局面优势的SA在OG中路乱晃,但OG早已在中路插好防守的真眼。小狗假装补刀,突然先手W隐刺,躲在上坡的土猫接技能,在滚的途中沉默到隐刺,隐刺没有放出雾被击杀。

5、总决赛OG vs liquid第二场:liquid狼人龙骑兽王进攻OG中路一塔,在己方中单剑圣阵亡的情况下OG土猫选择先手。此时FATA却选择去支援下路,虽然FATA反补了下路一塔并击杀了对方虚空,己方狼人和兽王也被他卖了。

6、总决赛OG vs liquid第三场:Liquid在劣势情况下尝试进攻OG上路高地。OG内心:妮们这么大劣势也敢来?notail流浪TP回防开大锤住VS,Moon虚空跳上来准备先手其他人,凤凰也飞上来开大。结果是虚空被土猫秒沉默,大鱼人接踩龙骑输出秒掉,凤凰变蛋位置刚好在对方三人眼皮底下,蛋被秒破。凤凰虚空阵亡后,notail流浪和M神剑圣也完全不是对方对手,双双被击杀。最终OG通过剑圣和凤凰的买活守下高地。

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多