302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 专访VG.R:选手发挥不稳定 心态没调整好

专访VG.R:选手发挥不稳定 心态没调整好

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-13 11:34:25 作者: 来源:易竞技

导读本次马尼拉特锦赛,VG.R在国内的期望值很高,但最终的成绩却不是很理想..

专访VG.R:

Q:本次马尼拉特锦赛,VG.R在国内的期望值很高,但最终的成绩却不是很理想,请问VG.R怎样看待自己的成绩?

VG.R:在sli结束后到春季赛这段时间,队伍状态一直都是上上下下,起伏不定的。而且连续输掉了2个出国的预选决赛以及一个wca线下的决赛,队伍问题还是挺多的。所以这次春季赛能拿到前八,已经达到了我们的一个预期要求,重点是这次比赛能学到东西就好。

Q:本次特锦赛也是Nono第一次参加线下赛,可以说Nono的发挥也不是很理想,请问VG.R怎么评价Nono的发挥?

VG.R:队伍对于Nono这个点,大家还是很信任他的能力的。由于上一次冠军他无缘线下,因此带来的压力很大。作为一个新人,他也是在不断进步中,第一次这么大型的线下比赛,Nono还是有些紧张,没发挥出自己的实力。这次比赛的结束。也给他本人带来很多经验,以及今后努力的目标,之后他会更强的。

Q:VG.R在小组爆冷垫底之后,在败者组迅速找回了状态,请问VG.R是如何调整自己状态的?

VG.R:小组赛的失败,其实有很大原因在于选手个人状态的发挥不稳,心态没有调整好。小组赛结束后的2天,我们训练不是很多,主要是讨论,聊天。对于自己以及对手的分析,做出正确的bp打法应对,让我们把状态调整回来了。尤其是第一场bo1的胜利,重新树立起了大家的信心。

Q:感谢VG.R战队接受我们的专访,也希望你们能在之后的比赛特别是TI上发挥得更好,最后你们还有什么想对粉丝们说的吗?

VG.R:感谢粉丝们一直以来的支持,我们会尽力打好每一场比赛,也感谢你们的采访。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx