302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EHOME转会名单终于确定 国土回归酱油

EHOME转会名单终于确定 国土回归酱油

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-12 22:35:39 作者:belief_C 来源:本站原创

导读由于节奏魔王的暂离,EHOME迟迟不能组成完整的队伍,在几经磨合后,EHOME终于确定了人员名单..

在马尼拉特锦赛结束后,EHOME战队公布了最新的人员名单,由于节奏魔王的暂离,EHOME将会面临TI的海选!


看大图

正文内容:

全新起航,范逸轩FaN加入EHOME担任一号位!!!

经历了一系列的变动之后,EHOME的新阵容终于敲定了,迎来了一号位FaN(范逸轩)。

EHOME组成了Fenrir和LaNm双辅助,iceiceice三号位,Old chicken二号位,FaN一号位的新阵容,我们将以此阵容征战接下来的赛事!

EHOME在转会期后由于阵容原因多次比赛中都没有取得好的成绩,本次的阵容调整究竟能为EHOME带来多大的改变,让我们拭目以待!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx