DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> GIF看比赛春季赛第五日:萨尔也能拿四杀

GIF看比赛春季赛第五日:萨尔也能拿四杀

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-12 11:12:08 作者:GIF小哥 来源:本站原创

导读LGD众人对液体小鱼尾随,导致LGD团灭..

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛专题报道<<

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛直播页面 <<

1、败者组第四轮MVP vs LGD第一场:手握虚空潮汐双大的MVP迫切的想打开局面,无奈LGD不给特别好的机会。头硬的MVP选择对最肉的Maybe毒龙动手,虚空萨尔丢大,但对毒龙并没有造成致命伤害。LGD的反手也不是吃素的! MVP大到毒龙之后,LGD大鱼后手踩晕潮汐TA,冰魂丢大,MVP先退,不过MVP仗着还有潮汐大招在手,选择反打。 所有输出集中在毒龙身上,终于将Maybe击杀,但己方已经没有了输出,霸气狼人完成收割,LGD一换四。

2、胜者组决赛OG vs Newbee决胜局:优势的OG主动进攻,兽王大住Mu的炼金,被Newbee这边推推棒救下,卡尔陨石 天火砸空。OG狼人率先追死已经没有自保能力的蝙蝠,接着击杀土猫,但OG的兽王也被开出BKB的炼金 和幽鬼追死,双方进入残局,Newbee艰难击杀Miracle的卡尔,但卡尔选择立即买活,此时正面战场已经没人是卡尔的对手,Miracle收下幽鬼的人头团灭Newbee。

3、胜者组决赛OG vs Newbee第一场:双方中路河道处爆发团战,OG蝙蝠先手大鱼人,但被chuan的Lion后手羊住, 蝙蝠率先阵亡。OG在先手不顺的情况下不是Newbee对手,阵亡除拉比克外的四人,Newbee仅大鱼赏金阵亡, Newbee三人对拉比克紧追不舍,cr1t的拉比克先是偷到鱼人踩晕住DP,Lion,接着再偷lion大招直接击杀Mu的半血DP,虽然最终死在小狗和Lion的追杀之下,但也算为己方挽回一些颜面

4、败者组第五轮LGD vs Liquid第二场:Liquid小鱼控到隐身F一直跟在LGD身后,LGD完全没有意识到,四人走在一起准备开雾。Liquid萨尔潮汐早已开雾靠了过来,LGD完全没有防备的情况下被Liquid潮汐和萨尔完美大住聚成一团的四人,轻松击杀,萨尔完成疯狂杀戮。

5、败者组第五轮LGD vs Liquid第二场:绝对优势的Liquid进攻LGD高地,LGD容不得半点失误。xiao8兽王先手大住对方小鱼,小鱼被队友推推推下高地,同时萨尔大招+框阻碍LGD对小鱼人的后续输出。霸气TB在击杀小鱼已经没有机会的情况下自己走进萨尔的A杖大招里面走不出来,潮汐找到机会果断跳大,秒掉无法买活的TB,LGD略微挣扎之后打出GG,止步四强。这场比赛霸气的TB仅仅打出了14%的输出,低于玄月凤凰的16%,看来他对这个英雄还不是很熟练。

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多