404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> LGD.xiao8赛后采访:我们要打的更好

LGD.xiao8赛后采访:我们要打的更好

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-11 12:04:12 作者:未知 来源:本站原创

导读LGD.xiao8赛后采访:我们要打的更好..

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛专题报道<<

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛直播页面 <<

在刚刚结束的一场马尼拉德比之战中LGD经历三盘苦战最终2:1战胜了VG.R晋级本届春季赛六强,下一轮他们的对手将是韩国战队MVP,在小组赛中LGD曾经2:0战胜过对手,在昨天的比赛中MVP惨遭零封,队伍整体状态欠佳,希望LGD在明天的比赛中有着出色的发挥!

赛后xiao8接受采访

问:恭喜你们刚刚赢得比赛,现在感觉怎样?

xiao8:感觉赢了VG.R很开心,他们是一支实力很强的队伍。

问:你已经退了好几次,如果赢得本次比赛,不会再次退役吧?

xiao8:应该不会。

问:很多玩家都说最近navi复活了,A队复活了,那么中国队呢,也复活了么?

xiao8:对,现在中国战队的实力很强,我相信冠军一定是中国的。

问:你的外号有很多,像八导,八师傅,你还喜欢哪些称呼?

xiao8:都行,玩家喜欢就好。

问:你作为LGD的老队长,你认为做好一个好队长应该有什么样的性格?

xiao8:首先把自己做好,这样你才能去帮助队友,多和队友沟通!

问:你们本届比赛的表现很出色,当初你们被直接邀请时很多玩家提出质疑,你现在想对他们说什么??

xiao8: 到目前为止也不能说我们打的非常好吧,我觉得还是不要太在意别人的说法,打好自己就行!

 

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx