DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> GIF看比赛春季赛第四日:8导潮汐也空大

GIF看比赛春季赛第四日:8导潮汐也空大

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-11 10:58:33 作者:GIF小哥 来源:本站原创

导读LGD对战VG.R比赛中xiao8潮汐两次空大..

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛专题报道<<

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛直播页面 <<

1、LGD对阵VG.R第二场:
19分钟,优势局的八师傅潮汐看见VG.R囤积的远古野财迷心窍,挖矿之时发生矿难,被隐刀小鱼人配合跳刀大鱼人直接带走,随后小鱼人与斧王千里追杀,先是在野区留住想要TP跑路的土猫,随后又一路追到天辉中路二塔将暗牧击杀。 拿到三杀的斧王仿佛在用三个怒斩告诉下面八:“你可以杀我的人,但不能挖老子的矿!”。

2、液体对阵NAVI第一场:
液体龙骑中路变龙推塔,NAVI剑圣TP赶到配合队友选择反打,然而萨尔的框大并没有能把龙骑留在原地,NAVI猛追穷寇之时,不料螳螂捕蝉黄雀在后,右侧的凤凰鱼大鱼人拍马赶到,蝙蝠骑士措不及防直接被凤凰烈焰活活烧死,龙骑VS果断回头,NAVI除了脚底抹油的萨尔外全部阵亡。

3、液体对阵NAVI第一场:
23分钟,隐刀龙骑先手晕住剑圣,跳刀大鱼侧翼包抄,关键时刻萨尔框大罩住龙骑同时沉默到大鱼人,剑圣红血逃生,与此同时蝙蝠跳拉高地之下的龙骑,小鹿在高坡疯狂输出,冒进的德鲁伊顶着火焰路径追杀发现情况不妙时已撤退不及,最终液体双大哥阵亡。能从虎口救下剑圣,萨尔大招打断液体COMEBO让大鱼人没能踩出来当立头功

4、LGD对阵VG.R第一场:
LGD拍拍大鱼上路带盾逼塔,不了却被LION先手,DOOM将大招给到大鱼人后配合炼金集火拍拍。拍拍交盾之后MAYBE卡尔侧翼切入,磁暴吹风陨石神罗天征,完美一套直接将LION与DOOM瞬间斩杀,随后回身点死小精灵,拿到三杀!

5、LGD对阵VG.R第二场:
LGD众人开雾包后想动手小鱼人,小鱼人发现后直接交出大招与隐刀,八师傅直接放大,但机智的小鱼人选择了从上路逃跑,八师傅空大了。然而人生如戏全靠演技,看到潮汐空大的VG.R瞅准机会选择反打,LGD红血哈斯卡被FW吼到,关键时刻FY化身卧底,迷之吹风将哈斯卡救下,导致已方团灭。

6、LGD对阵VG.R第二场:
人一旦中毒就不是那么容易解的,40分钟,LGD上高,哈斯卡一马当先冲向敌阵,然而由于冲锋过于深入,刚刚在上一波团战中空大的八师傅被炼金酸雾打断跳刀,再一次原地空大。虽然最终这次空大并没有影响团战的结局,不过3分钟内连续空大两次,在八师傅的职业生涯中实属罕见,弹幕瞬间被8OTK刷屏!

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多