302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 布狗爆料!Fear去秘密 RTZ将回归EG

布狗爆料!Fear去秘密 RTZ将回归EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-9 22:55:24 作者:佚名 来源:推特

导读布狗爆料!Fear去秘密 RTZ将回归EG..
秘密宣布宇宙哥离队后(查看详情),布狗在推特爆料Fear去秘密 RTZ将回归EG。

 

 

不过随后布狗秒删了该条微博,消息尚未证实。

DC老板Sunsfan发推:“这一波波地震就是让选手说的算的后果。”暗示这次换人是某个选手的强烈意愿,这么喜欢做宝搞的会是谁?ppd or EE?

DC领队也发推了,意思是除了Resolution大家的表现都不职(hou)业(dao),难道最近表现不错的DC也牵扯进来了?

难道秘密又去勾引了此前离队的W33和米色瑞? 然后大家相约公开赛BO1?好刺激!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx