302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 欧美DOTA大地震 宇宙哥离队重回EG

欧美DOTA大地震 宇宙哥离队重回EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-9 22:30:01 作者:佚名 来源:推特

导读欧美DOTA大地震:宇宙哥重回EG..

马尼拉特锦赛进行的如火如荼之际,欧美DOTA传来了重大地震的消息。

秘密官方推特表示宇宙哥抛弃了秘密。


看大图

由于宇宙哥回到EG,导致这两个队将无法被邀请,都必须打海选。而此前EG的替补ZAI则传闻将会重回EG。


看大图

反观Zai的态度也很暧昧,CS:GO明星选手Xizt评论国外职业解说 Toby Dawson 的推特说道:“EG可能需要些瑞典血液”,同是瑞典老乡的Zai偷偷给Xizt点了个赞。


看大图

上个月24号Zai正式加入了Bone7的罗马尼亚线上战队Kaipi(Zai替补注册挂在EG),而在昨天Bone7很令人遐想的发了条推特:V社的名单锁定,笑!


看大图

宇宙哥回归EG已经是板上钉钉的事情,而种种迹象表明,关于ZAI的传闻可信性非常高。如传闻属实,EG将再次拥有一个强大的阵容。而此前踢掉W33等人的Secret不仅将面临无人可用的窘境,而且还将面临残酷的欧洲海选。

游久网将持续为大家关注欧美转会地震的相关信息,为大家送上第一时间的报到。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx