302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> VG.R.妖精采访:更愿意碰到Empire

VG.R.妖精采访:更愿意碰到Empire

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-9 15:12:51 作者:佚名 来源:本站原创

导读 在刚刚结束的DOTA2马尼拉特锦赛败者组比赛中VG.R苦战三盘2:1战胜了DC战队晋级下一轮。..

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛专题报道<<

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛直播页面 <<

在刚刚结束的DOTA2马尼拉特锦赛败者组比赛中中国战队VG.R激战DC,最终经过三盘苦战VG.R先输后赢翻盘DC成功晋级下一轮。在先赢一局的情况下DC战队后两局状态全无,失误频频,而反观VG.R却越战越勇,无论是精灵钢背,还是DPTB的组合都发挥的相当不错,最终连下两城逆转对手。

赛后妖精接受主持人采访:

问:刚刚你们获得胜利淘汰了DC战队,感觉怎样?

妖精:感觉很开心,又可以多打几轮了。

问:刚刚第三盘你们拿出了TB,观众觉得是个很冒险的行为,你怎么看?

妖精:TB是我两年前就很熟悉的英雄,我很有信心。

问:之前你选择当替补向Burning学习,不打主力,为什么这样选呢?

妖精:当初也没有其他更好的选择,正好我也觉得自己的实力并不强,所以就静下来学习一下当提高了。

问:刚刚在中路,你刚拿到BKB就开了,为什么这样做呢?

妖精:那个神秘商店老板欺骗了我,他跟我说这个BKB不是十秒,我就打开试了试。

问:你是一位很有天赋的选手,你可以胜任任何队,为什么会选择有FY的VG.R呢?

妖精:我很喜欢VG这个队伍也非常喜欢FY这名选手。

问:你们的下个对手是LGD或者帝国,你有信心么,希望面对谁呢?

妖精:想和国外队伍较量下,国内队伍对我们太熟悉了。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx