DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> GIF看比赛春季赛第二日:NaVi与盾的故事

GIF看比赛春季赛第二日:NaVi与盾的故事

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-9 11:16:37 作者:GIF小哥 来源:本站原创

导读哈斯卡,小娜迦与盾的故事..

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛专题报道<<

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛直播页面 <<

1、败者组COL vs Liquid第二场:COL赏金面对Liquid强势的三人路,猥琐的躲在树林里混经验。没想到经验老道的Liquid用雷达扫到了赏金的位置!一把粉洒下来之后轻松带走赏金。这里只能为Liquid酱油的意识点个赞!

2、胜者组LGD vs Fnatic决胜局:Midone的猴子在己方兽王谜团阵亡的情况下并没有选择回中路防守,而是将兵线带到了LGD的上路高地。LGD想用土猫+狗的组合防守,但小狗的血量并不健康。Midone猴子先是击杀霸气小狗,紧接着打死玄月土猫,开始了自己的无解肥之路,最终帮助Fnatic击败LGD。这场LGD的机会很多,Fnatic也出现了很多失误,但玄月土猫糟糕的发挥和LGD一些决策失误,最终导致LGD跌入败者组。

3、胜者组Newbee vs DC第一局:Newbee场面已经取得了巨大优势,主动找DC开团。双方在夜魇野区遭遇,Kpii跳刀推推刷新的潮汐完成了表演秀!第一个大招大起对面五人,第二个大招大起战场存活的DC其他英雄,完全击毁DC的希望,在潮汐大没有结束,DC队员还在天上飞的时候,DC打出GG。

4、胜者组LGD vs Fnatic决胜局:xiao8潮汐还算不错的先手,大到了Fnatic的刷新兽王和萨尔,己方小狗和龙骑立刻集火对方刷新兽王。但装备BKB跳刀的谜团完美跳大大住LGD的小狗,龙骑和潮汐,在双大哥都被谜团控制的情况下LGD可谓输出全无。Fnatic的兽王在残血情况下放出大招,萨尔也扔出技能,猴子切入,LGD双大哥和潮汐阵亡,此波战败之后LGD已经完全不敌Fnatic,最终无奈败下阵来。

5、败者组A队 vs Navi第二场:9分半有哈斯卡鱼人的Navi迅速Rush肉山,A队并没有管,只有loda小娜迦拉了一个幻象来看看。身上仍有树枝的哈斯卡不知道为何在打掉肉山之后没有迅速拿盾,被Loda小娜迦A掉了不朽之守护...

6、败者组A队 vs Navi第二场,同一场比赛相似的剧情再次上演。Navi打盾A队开雾赶来,在肉山还有一丝血的时候被小娜迦睡住。轻松抢掉肉山夺取不朽之守护,装备不朽盾的小娜迦帮助A队击杀Navi四人。

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多