302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> MVP教练:LGD是万里长城 目标特锦赛冠军

MVP教练:LGD是万里长城 目标特锦赛冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-6 10:43:30 作者: 来源:大电竞

导读北京时间6月4日 在马尼拉特锦赛小组赛第二天的比赛中,来自韩国的MVP战队在先负于了LGD的情况下,连续击败了Miski和EG两支战队晋级正赛胜者组,赛后我们专访了MVP的教练IM先生。..

北京时间6月4日 在马尼拉特锦赛小组赛第二天的比赛中,来自韩国的MVP战队在先负于了LGD的情况下,连续击败了Miski和EG两支战队晋级正赛胜者组,赛后我们专访了MVP的教练IM先生。

Q:晋级到正赛胜者组感受如何?

A:很高兴晋级到胜者组,这样就不用去打败者组那让心脏着急的BO1死亡比赛了。而且胜者组还多了一次机会。

Q:你们一开始输给了LGD,但又从Miski和EG身上拿下了胜利,请问你觉得为什么会输给LGD?

A:我觉得LGD在本场比赛中是D组中BP准备的最用心的战队了。所以我觉得我们可以输给LGD。我觉得LGD比其他战队都强。

Q:对阵LGD的第二场,一开始你们大幅领先,但最后却被LGD翻盘,请问队员的心态有没有受到很大影响?

A:我觉得我们对上LGD的话,获胜的机率是五五开。所以第一局比赛我们输了,我们有信心可以拿下第二局。在前期我们领先了很多,我们觉得自己能赢。但我们在LGD的高地上打来打去,总是由于我们的失误导致无法结束比赛。而LGD则非常有耐心,感觉就像是中国的万里长城一样。

Q:相对于Miski,EG绝对算是一支强队,那么你觉得你们能赢他们的原因是什么?

A:我们有信心在面对他们的时候能够获胜,因为我们赢了他们很多次,都有经验了。

Q:MVP在上海特锦赛之后就起起浮浮,先是在PIT4上夺冠,但在SL-i的东南亚预选赛上却被FNC横扫出局,你觉得造成你们状态起浮不定的原因是什么?

A:SL-i的东南亚预选赛是在线上进行的。我们打的时候延迟有100 ping。而且我们的选手对延迟十分敏感。所以线上的比赛我们无法发挥出我们100%的实力出来。线下总决赛的结果就会好很多,因为我们不会碰到延迟问题,大家都是在一样的延迟下打比赛,而且对于新版本也会影响我们的发挥。

Q:中国军团在上海特锦赛中全面败北,但看起来他们在马尼拉特锦赛有恢复的迹象,对于这一点,你是怎么看的?

A:基本上中国战队都很强。但是因为春节放假时间很长,所以他们都没怎么练习。在上海特锦赛之后,中国战队就想尽办法变得更信息库。我觉得这就是他们回归的原因吧。他们的未来非常值得期待!

Q:现在你们已经晋级胜者组了,那么你觉得哪支战队将会是你们最大的对手?

A:我觉得Newbee是最强战队,但不像是我们的对手。因为KP曾经MVP队员,所以感觉更像是好朋友。我觉得液体战队是我们最大的对手。

Q:上次你们PIT4夺冠之后,韩国对你们的关注有增加吗?

A:有的。韩国媒体和一些电竞新闻都对DOTA2比赛进行了更多的报道,而且对我们也更加的关注。我觉得DOTA2的韩国观众数量增加了。

Q:本次特锦赛,你们的目标是什么?

A:我们的目标是拿到本次特锦赛的第一名。我们希望能够再次碰到万里长城。

Q:还有什么要对中国粉丝说的?

A:中国DOTA2会变得更强。我非常羡慕在中国有那么多信仰粉。韩国DOTA2市场还比较小。因为英雄联盟帝国已成。我希望中国粉丝们会喜欢MVP的DOTA2战队。谢谢你们!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx