302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 囧说春季赛6.3期:又见Dendi老司机

囧说春季赛6.3期:又见Dendi老司机

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-4 9:57:16 作者:未知 来源:本站原创

导读囧说春季赛6.3期:又见Dendi老司机..

今天是春季赛的第一天,囧囧我今天是怀着无比开心的心情来观看春季赛。毕竟有我的大爱Newbee战队和Wings战队,然而今天出现了一位神秘的老司机。

QQ图片20160603232443.jpg

大家好我是俄罗斯的藤原Dendi,今天我来教大家如何漂移。

QQ图片20160603232452.jpg

我很庆幸我上了这趟车,老司机的驾驶技术名不虚传,一路秋名山过弯如有神助。

QQ图片20160603232445.jpg

不知道多少菜农将自己一年的营收都丢在了B组的道路上,当我们欢乐的准备等着看Wings的野路子,等着看DC的“复仇联盟”的时候,这些都没有发生。老司机一路狂飙让我们知道,什么叫主角。

QQ图片20160603232449.jpg

B组欢乐固然多,而A组也是不甘示弱。看我Moon大神教育你,蝙蝠是不用点大的。

QQ图片20160603232454.jpg

哎,在这里,我只想告诉各位,珍爱生命远离吸毒!

QQ图片20160603232455.jpg

拒绝吸毒,最好的方法当然是多多阅读来自东方的神秘代码,Newbee一路3154高歌猛进,稳稳的拿下了A组的头把交椅。

QQ图片20160603232456.jpg

代码喊得好,不如作业要做好。这不,春季赛的最高比赛时长已经被刷到91分钟了,你的作业做对了吗?

QQ图片20160603232458.jpg

不过回头看看我们的Secret,或许你就会发现作业做错了并不是什么大问题。PY交易玩不好,那可是分分钟走上血崩路啊。再见我心中的秘密大魔王!

QQ图片20160603232457.jpg

最后说了那么多,到了结尾我还是要感慨下。Wings这帮小伙子表现已经算是很不错的了,只可惜大赛经验还是少了。这下跌入败者组之后的比赛就要多加努力了,祝愿Wings淘汰赛可以大逆转吧~~

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx