302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 马尼拉day3前线报道:马尼拉运动会

马尼拉day3前线报道:马尼拉运动会

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-3 13:51:05 作者:未知 来源:本站原创

导读比赛开打之前,一场dota2界游泳、乒乓球的运动会已经率先拉开了帷幕.....

冷神有云“三天不打,上房揭瓦”,今天是来到马尼拉的第三天,也是没空打DOTA的第三天,想他。由于前一晚的中俄对抗赛之Rap Battle过于激烈,导致等我起床时发现已经到了计划的酒店拍摄时间,当我寻思着是把扶了一个老奶奶上电梯当借口还是实话实说,就说我在人生的十字路口迷了路,导致耽误了点时间的时候电梯门打开了,大堂里空无一人,电子竞技果然没有准时。

好不容易等到所有人到齐,我们发现时间已经不早了,酒店的拍摄计划可以稍稍延后一下,毕竟吃饭,不,餐厅蹲点才是我们的第一要务(为什么已经蹲了两天了我们还要继续蹲?废话,不继续蹲怎么按时吃饭)。所以说功夫不负有心人,我们终于又等到了巧克力蛋糕,不,Chuan神的到来,以及一枚帅气的卡尔

感觉今天拍了这一张这位卡尔就可以收工回家了,不信你们可以比一下,看看谁的Cos更专业。

卡尔:不...知识纪元的终结。

等待间SDN按耐不住寂寞,直接抄起了乒乓球排挑战我们的摄像大哥,叫嚣着自己是闵行王励勤,经过十几分钟激烈的大战,我们终于发现他并没有吹牛,的确是那个王励勤,只不过水平最多是三岁的。

这时,狗哥也赶来了,看到了我们在打乒乓也按耐不住驻足观看,开始还是作为教练指导着SDN,到最后实在看不下去了,亲自操拍上阵示范给SDN看,屎蛋,你学会了吗?

若有所悟的SDN再度回到场上,与狗哥并肩作战,强强联手组成史无前例的“狗屎”组合。

在狗哥摔拍转身离开后,我们也花了好大的劲把SDN从乒乓桌旁拉走,看来餐厅是待不下去了,我们打算先去外头转转,等太阳小点再找机会拍摄酒店的介绍视频。刚走到户外,突然发现好多熟悉的身影活跃在酒店泳池里,走进一看居然是LGD众人,因为LGD的比赛小组赛第二天开打,对于他们来说的确有足够的时间放松一下,不过讲道理的话,把他们放松的照片上来是不太合适的,因为万一他们发挥不好这就会成为他们被观众诟病的把柄,但我想说,他们并不是来戏水玩耍的,这叫做体验东南亚鱼塘。

霸气游泳 拥有霸气

看罢了LGD游泳之后,我们几个也把持不住了,纷纷脱下衣服裤子,只剩早已准备好的泳衣泳裤就迫不及待的要下水,不过到了这里规矩我都懂,多说无,就算是在马尼拉飙车也要按照基本法。

总感觉SDN在水里发生了什么,虚的都快上不了岸了

反正我什么都不知道,肯定不是肮脏的PY交易

逝者如斯夫,也许说的就是这个道理,你游着游着就突然发现时间没了,转眼就到了吃晚饭的时间,也就是说又到了我们蹲点巧克力蛋糕的时候了。夜晚的马尼拉按照SDN的形容就是简直美不胜收,所以在路上看到有相机架在那延时摄影海景也不是什么稀奇的事了,我们到达餐厅之后,发现乒乓球桌前围满了观众,才发现是本次马尼拉特锦赛上中国战队之间的第一场对决。

哈喽大家好,欢迎各位观看由imbatv为大家带来的本次马尼拉特锦赛乒乓球项目的总决赛,对阵双方是VG.R和Wings,VG.R派出的选手就是大家既熟悉却又陌生的NONO,作为一名中单选手,NONO处理球特别热爱中线,这让对手无论正手反手反击都差不多,导致因为选择困难症而产生犹豫,从而让自己取得心理上的优势。双方经过十几分钟的激烈大战之后最终决定握手言和,而在一旁目睹了全过程的蓝衣男子跳先生表示:“China table tennis,best table tennis。

激烈的大战甚至惊天动地,外头突然下起了瓢泼大雨,在门口抓住了默默等雨停的Faith bian,我自然不会放弃这个良机,要帮他拍一张帅气的照片。

作为正式比赛前的最后一天,可以明显感受到从选手到工作人员已经渐渐进入了战斗的状态,为了确保不发生直播事故,导播组的各位已经开始反复和解说们进行彩排,一次又一次不厌其烦的测试,也许你看不到每一位幕后成员付出的努力,但只要你能看到精彩的比赛,那么一切就足够了。

以前车之鉴律己,尽吾所能利人,我们Imbatv誓将不负众望全力为大家带来最佳的观赛体验。

对了,最后再和大家说一件事,Newbee小组里潜在的最强对手OG,队员Moon还在沉迷于守望屁股中不可自拔,一整天连转七条相关推特。

莫非已经开始准备第二封入党申请书了?

 

 

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx