404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi群星联赛战队巡礼:蛰伏的雄狮CDEC.Y

SLi群星联赛战队巡礼:蛰伏的雄狮CDEC.Y

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-2 8:01:17 作者:佚名 来源:本站原创

导读自从Ti5 CDEC式的成功之后,各大战队都开始着手建立自己的青训队..

自从Ti5 CDEC式的成功之后,各大战队都开始着手建立自己的青训队,而作为这股潮流的带动者,CDEC自然也不落下风,再网罗了一批青年才俊之后,CDEC.Y扬帆起航。从最初的CIS三人组,到天梯新人AME的加入,再到冬季赛后XZ和victoria加盟。这支战队的纸面实力越来越强。而且从前段时间的比赛中能看的出来,在对阵一些一线战队的时候,局面并不是完全的一边倒,更多的情况则是有来有回,可以说输也是输在一些经验上的欠缺,而最近老将小池的鼎力加盟出任教练更是让这只年轻的战队有了比赛经验上的领路人。相信他们会在接下来的比赛中表现越来越好。

小书童从TI4一轮游之后,心中应该还是充满不甘的,现在臭脚因为位置的问题出走CDEC.A后,原CIS三人组只留下他和Demons。希望他们能带着当年CIS的那股初生牛犊不怕虎的精神再闯入Ti吧。此外小智被迫来到二线队后,应该也急切的需要一个成绩来证明自己,而队内的两位新人也是富有冲劲的选手,总的来说这只队伍还是充满对胜利的渴望的。希望在后面的比赛能越打越好。

队员简介:

一号位:AME王淳煜 天梯第一carry,颜值担当,让冷冷青睐,09吃醋的男人,时常以大腿的身份出现在各大直播以及集锦中,被车长老奶以“10年没见过这么厉害的选手”和臭脚是好基友,经常出现在臭脚的黑店中。风格稳健,具有超越自身年级的冷静,英雄池也还不错,为人低调,非常有潜力成为未来的顶级C。擅长小鱼人猴子幽鬼等英雄。

二号位:Inflame何雍正 小书童,这个选手相信大家都对他非常熟悉了,经常和OB开黑。14年从黑马CIS出道,当时他以一手火枪的亮眼表现震惊四座,被71看好的男人,现任CDEC.Y的队长,是个有想法和个性的选手,比较活跃所以自身节奏比较多。打法比较偏刷,比较擅长一些吃发育的英雄比如卡尔,SF,TK等,除此之外现在也能看到他玩一些带节奏和带球的英雄比如蝙蝠,PUCK,女王等。

三号位:XZ 泽智 说顶尖三号位应该不算过分吧,在TI5时期除了霸气,感觉队内状态最好的就是他了,海民王不是浪得虚名,冰片放的确实出神入化。当时CDEC的嗜血杀戮和这位打法激进的三号位选手是分不开的,在英雄选择上他比较偏向于先手和控制,除此之外他先知和蜘蛛等三号位玩的也挺不错。他为人比较低调,学习能力很强,也比较努力和勤奋。从最近的比赛来看,可能最多就是缺少一些自己的东西吧,一直在学习,却没有自己称王称霸的英雄,需要多一些套路。

四号位:Demons 肖作义 也是CIS的老将了,一个非常踏实的选手,用兢兢业业形容他比较合适吧,原先在CIS出任三号位,现出任辅助后,多操刀一些保人能力强的英雄。英雄池还不错,不怎么使用野区英雄可能限制其表现的一个点。

五号位:victoria陈冠宏 CDEC联赛中选拔出来的选手,一手拉比克可媲美FY,能操刀一些野区英雄如小鹿,chen等,时常出没在一些选手的直播中,被longDD陈赞为大腿级别的辅助。作为刚刚出道的新人希望其快速成长起来成为队中好的指挥者。

在接下来的SL i群星联赛中,他们将会对阵现阶段国内的一哥Newbee,虽然在前些时间的好汉杯比赛中,他们一路被Newbee按在地上摩擦,不过在DPL比赛上,他们第一次战平Newbee,这不得不说是一个好的信号,有些魔咒,只要打破过一次,就一定会有第二次和第三次。话虽如此,但是不得不说,Newbee作为一个充满大赛经验,明星选手齐全,前有多年TI正赛经验的HAO,MU,CHUAN,后有四皇kaka,kpii。CDEC.Y与其相较无论从纸面实力和比赛经验上来看都存在一些差距。不过没准在SL i联赛上CDEC.Y能掏出一些新的野路子,来阴一手Newbee也是有可能的,期待接下来的比赛!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx