302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> Imba最前线:恰巧遇到小B神 液体最厉害

Imba最前线:恰巧遇到小B神 液体最厉害

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-2 10:16:16 作者:佚名 来源:Imbatv

导读官博君在饭厅巧遇小B神Black..

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛专题报道<<

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛直播页面 <<

官博君由于到机场去接LGD的机,忙到很晚才吃上饭。但正因为如此,我在饭厅巧遇小B神Black。看着他即将离开,我抱着试试的态度跟他打了个招呼,Black当即也表示可以用中文跟我交流。可是在我结束英语并说了几句中文之后,他还是叫来了旁边的翻译人员。于是,我们就着饭厅里混乱莫名的背景音乐来了一段突击采访。

其实呢,我是有录视频的。只不过后来因为餐厅里的光线和噪音,导致视频实在难以“下咽”,就不端上桌来丢人了。

Black首先向我们介绍了一下他的近况。他并不是以选手的身份来参加春季赛的,因为手部受伤的缘故,所以目前仍在休息。但他肯定还会回来继续打职业,目前就打打直播,让粉丝们知道他仍然在玩。

之后,我问到如果继续职业生涯,还愿不愿意回到中国。Black说,其实在离开Fnatic之后,有几支中国队邀请他去中国打职业,但是还是因为手受伤,所以他选择回到德国休息。等伤好之后,会选择到中国来继续职业生涯的。

最后,我请他预测一下本次春季赛的排名。Black给出的top4是Liquid、Wings、VG.R、Newbee,并且他强调最厉害的是Liquid。

对于三只中国队来说,他表示最厉害的是Wings,因为他们的玩法都比较出人意料,让你想不到他们会选这个选那个(就是路子比较野的意思)。但是Wings只是暂时最厉害,继续打下去,别人针对的越来越多之后,中国队里还是Newbee最厉害。

结束采访之后,Black还很郑重的说了声对不起,他的中文说得不够好,他会继续锻炼他的中文水平。当然,我也代表中国玩家欢迎他继续来中国打DOTA。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx