302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP战队击败Vega战队 获SLi欧洲预选资格

VP战队击败Vega战队 获SLi欧洲预选资格

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-6-1 10:19:09 作者: 来源:本站原创

导读北京时间6月1日在SL-i欧洲预选赛上,Virtus.pro以3-1的成绩击败了Vega Squadron,确保了自己在SL-i第二赛季的名额..

北京时间6月1日 在SL-i欧洲预选赛上,Virtus.pro以3-1的成绩击败了Vega Squadron,确保了自己在SL-i第二赛季的名额。

就在前几天,VP借用了VS的Noone与Ad Finem战队争夺TS5欧洲区名额后胜出,但代打一事被爆料之后VP便被取消了名额。而在周五的比赛上,VP也因1-3不敌帝国战队,错失了来南洋杯打比赛的机会。

SL-i第二赛季的线下赛将于7月21-24日在美国进行,奖池为30万美刀。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx