404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PGL传奇大师赛小组赛结束 八强战队出炉

PGL传奇大师赛小组赛结束 八强战队出炉

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-31 10:13:17 作者:佚名 来源:本站原创

导读PGL2016《DOTA2》预选赛小组赛结束 8强战队正式出炉..

经过4天比拼,PGL2016《DOTA2》迎来小组赛的最后一个比赛日,比赛硝烟弥漫,每支战队都为了争夺八强名额使出浑身解数,而那扑朔迷离的战局也在这最终的厮杀中渐渐变得清晰可见,接下来八支战队将进入淘汰赛,究竟那些队伍会在这场战役中存活下来?让我们期待接下来的精彩对决。今天下午19:00,将在虎牙TV、全民TV、熊猫TV、悟空TV、火猫TV、斗鱼TV、乐视体育等各大直播平台同步直播,尽情期待!

PGL2016夏季赛《DOTA2》预选赛小组赛出线名额正式公布,小组出线战队将在淘汰赛8强中决出四个名额晋级线下总决赛,如下图:

>>PGL传奇大师赛春季赛报道专题<<

这几天的比赛打得激动人心,让我们一起回顾FTD.A vs和WAY.A战队之间的精彩战斗!

FTD.A vs WAY.A战报

FTD.A选择劣势路放空,按常规应该在下路抗压的斧子在被拿到一血后选择一级开始打野。天辉在对己方优势路视野控制不足的情况下,vs与viper游走中路没能完成击杀,反倒是大哥斯文被夜魇方三人带走。

11分钟天辉下路一塔的一波团战,夜魇3人率先带走斯文lina,天辉的支援稍晚,但跳刀蝙蝠在战场上的牵制配合梅肯毒龙的持续输出,面对夜魇4人丝毫不虚。前期发育迅速的小狗在几次团战中显得作用不大,连续交出人头。

WAY.A在防守反击中人头数反超对手,夜魇在20分钟偷掉肉山,全场经济第一来到拥有的bkb的斯文,场面上天辉军团占据主动权。

31分钟天辉在推掉一路后撤退被留,斯文viper强行换掉两人。此时夜魇军团剩下最后一路,只好守在高地上等待时机,依靠小狗钻斧子抢先手来寻找翻盘的机会。

42分钟,夜魇土猫急于先手,滚进人群中没能放出任何技能就被吹起。斯文跳刀切后排,开启撒旦瞬间带走3人,FTD.A在没有摆好防守阵型的情况下,被天辉方打了个措手不及。WAY.A在中期建立较大优势的情况下,一二号位的滚雪球能力以及持续对敌方关键人物的压制,使得比赛末期在装备上碾压对手,最终获得胜利。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx