404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 当电竞嘉年华遇上恐龙 是跑还是狂欢?

当电竞嘉年华遇上恐龙 是跑还是狂欢?

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-31 14:45:05 作者:佚名 来源:本站原创

导读当电竞嘉年华遇上恐龙 是跑还是狂欢?..

恐龙?是的你没有看错!创联赛华东赛区的线下总决赛举办地点就是常州中华恐龙园的库克苏克地区!恐龙和电子竞技能碰撞出怎样的火花呢?你准备好迎接不一样的电竞狂欢了吗!

经过残酷激烈的线上淘汰赛,创联赛报名人数最多的一个赛区——华东赛区各个项目的四强已经全部决出。6月3日、4日,他们将在常州中华恐龙园进行高手间的最后厮杀,争夺创联赛华东赛区各个项目的冠军以及参加全球总决赛的资格!

常州恐龙园位于常州市新北区汉江路1号,喜欢电竞、喜欢狂欢、喜欢嘉年华的你可以通过以下方式去到现场,感受激情火热的氛围!

①乘坐B12路到中华恐龙园,下车步行156米。

②乘坐29路到常州恐龙园西,下车步行290米。

③乘坐215路到河海社区卫生服务中心,下车步行753米。


看大图

对电子竞技不感冒?没关系!你可知时下最火热的科技是什么?是VR!创联赛为满足大家的好奇心和求知欲,在此次线下嘉年华给大家带来了炫酷的VR体验!游玩恐龙园的同时,可以来库克苏克地区创联赛区域亲身体验!现场还有火拼泡泡龙、直捣龙穴、空头反击、激战暴龙和龙口脱险5大活动游戏,成功过关即可获得相应奖章一个。集奖章就有好礼相送,奖章越多,奖品越给力!集满全部奖章后还可以将左下角副券撕下投入抽奖箱,每天13:45在创联赛主舞台,我们将抽取惊喜大奖一份!至于大奖是什么,你到现场就知道了!我们可都眼馋着呢!


看大图

只有这些而已?肯定不是啊!现场还设有DIY专区,帅哥画师帮你手绘纹身,还可以自己制作香皂、彩虹瓶,更有神秘大师带来的精彩的糖画、指印画和花式棉花糖,有吃有玩还可以自己动手创作,小伙子你还怕只顾看比赛搞不定女朋友吗?别怕!创联赛帮你哄好女朋友!

没有美女吗?怎么可能!没有美女,能叫嘉年华吗?超多美女Coser,超帅气的乐队都会在创联赛现场带来精彩的表演,还在等什么,求合影,求抱抱!一起擦亮眼睛,竖起耳朵,期待起来吧!

恐龙园门票可不便宜啊,怎么办?很好办啊!你敢来,我们就敢送!关注“创联赛”,转发此条微博评论“创联赛加油!常州恐龙园,我们来了!”并@三位好友,我们将抽取幸运粉丝送出6月3日、4日的常州恐龙园门票20张(微博10张,公众号10张)、网鱼网咖100面值充值劵20张、Irocks专业电竞耳机、键盘各三个、卫岗弗瑞希瑞士酸奶三提、迪锐克斯DXRacer电竞椅一把!

PS:想要恐龙园门票的请在评论时备注,以确保我们能将门票发给要去现场的同学。门票凭微博中奖私信,到恐龙园现场领取。

创联赛(ChuangLeague)创立于2015年,是一个面向全球高校学子的电子竞技赛事。目前,创联赛是中国屈指可数的专业、全面、效率、稳定的高校联赛之一,获得了广大电竞爱好者的好评。

经过前两届的积累,第三届创联赛在原有中国各大赛区基础上新增 美国、澳洲、韩国和CIS地区四大海外赛区,为全球高校电竞爱好者提供了更加广阔的战场和交流沟通平台。

不仅如此,作为高校赛事的先驱者,创联赛一改传统单一的电竞赛事模式。在第三届大胆融入了二次元、极限运动、电子音乐、摇滚乐队、VR、智能机器人互动等多种时下流行的元素,将赛事变革成为一场真正的全球高校电竞嘉年华盛会。

在激情的竞技、尽情的娱乐之外,创联赛还将通过“创新秀”计划,为大学生开拓一条踏入电竞圈的直聘通道,全方位助力莘莘学子的电竞梦想。

创联赛直播间:

斗鱼:http://www.douyu.com/120166

熊猫:http://www.panda.tv/6000

全民:http://www.quanmin.tv/star/2694172

虎牙:http://www.huya.com/1584990623

创联赛官方微博:http://weibo.com/chuangleague

创联赛公众号:ChuangLeague

感谢以下赞助商对本届创联赛的大力支持!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx