DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 马尼拉特锦赛Cosplay赛 Alodia出任评委

马尼拉特锦赛Cosplay赛 Alodia出任评委

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-31 10:45:34 作者:小野妹子 来源:PCG

导读马尼拉特锦赛Cosplay大赛 Alodia出任评委..

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛专题报道<<

>>DOTA2马尼拉特锦赛_春季赛直播页面 <<

今日早些时分,马尼拉特锦赛官方宣布将举办附属的Cosplay大奖赛,丰厚的奖金,而本次Cosplay大赛特邀东南亚的著名Coser Alodia Gosiengfiao 来到现场做为评委。

马尼拉特锦赛Cosplay大赛 Alodia出任评委

Alodia与今年ESL One 马尼拉Cosplay大奖得主

马尼拉特锦赛Cosplay大赛 Alodia出任评委

在见证了两个月前ESL One马尼拉站比赛的辉煌,马尼拉特锦赛官方决定为本次特锦赛举办附属的Cosplay大赛。主办方PGL更是大手笔地投入10000美元现金作为奖励,鼓励更多的Cosplay爱好参加,为此次特锦赛增添气氛。

世界知名Coser,Alodia Gosiengfiao将作为马尼拉特锦赛Cosplay大赛的评委出席本次比赛,此前她曾与TobiWan、Aorin在ESL One马尼拉站的Cosplay比赛中亮相。主办方PGL将会在稍后公布更多关于Cosplay评委的信息,不知道TobiWan有没有机会出席比赛呢?

此次PGL大力支持Cosplay比赛已经不是第一次了,在去年秋天的Dreamhack中,PGL也提供了8000美元征召Coser们参与比赛。目前,马尼拉特锦赛Cosplay已经接受报名,从报名情况来看,无论是专业还是业余Coser们对此次比赛都抱以强烈的兴趣。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章