DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WePlay携手LootMarket举办线上邀请赛

WePlay携手LootMarket举办线上邀请赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-31 10:29:39 作者:未知 来源:经济日报

导读 WePlay联合LootMarket(外国菠菜网)推出他们第三届的线上邀请赛,6月1日封闭预选赛打响。..
WePlay国际邀请赛S3

封闭预选赛有四支队伍直接受邀参加,以单败淘汰制争夺进入主赛事的唯一席位。这四支队伍分别是NoLifer5战队(第六届ProDota杯季军)、Yellow Submarine战队、Prodota战队和BroodMother5战队,他们将在6月1日、2日完成比赛决定进入由LootMarket赞助的WePlay邀请赛。

此次WePlay邀请赛S3主赛事将采用双败淘汰制,定于6月5日开赛。

WePlay邀请赛直接受邀队伍:

俄罗斯Polarity

罗马尼亚Kaipi

俄罗斯Fantastic 5

丹麦 DenmarkDanish Bears

斯洛伐克Spider Pigzs

俄罗斯FlipSid3 Tactics

白俄罗斯Power Rangers

主办方提供3000元美金,但只有冠亚军有资格瓜分奖金,冠军能获得2500美元,亚军则只有500美元。届时,比赛将由hitbox.tv进行俄语、英语的直播。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章