302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Navi退出全球大师赛 Empire替补顶上

Navi退出全球大师赛 Empire替补顶上

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-27 10:25:12 作者:小野妹子译 来源:PCG

导读Navi因训练退出全球大师赛..

上周公布的全球终极大师赛情况有变,直接受邀战队之一的Navi因训练安排宣布退出比赛,Navi战队为期两个月的训练安排让他们错过了ProDota的首个大型比赛。

Navi

Empire战队原来作为受邀参加战队,现在更改为直接受邀战队。Empire预选赛的位置将由FlipSid3 Tactics战队(简称:F3)代替。

全球终极大师赛现在直接受邀战队:

欧盟Team Liquid

瑞典Alliance

俄罗斯Team Empire

俄罗斯Vega Squadron

当收到Navi退赛的消息之后,外媒联系到了Navi的战队经理Igor 'caff' Sydorenko,据Navi经理所说由于6、7月份的赛程繁多,加之队伍训练安排任务,只好选择退赛:“很抱歉,我们不得不拒绝主办方的邀请,我们已经对6、7月接下来的比赛和训练做好了安排,我们也曾尝试调整安排,但是始终跟计划冲突。”

全球终极大师赛主赛事安排在7月3日至10日,8支欧洲战队将在双败淘汰赛制下一决高下。三周之后预选赛将会启动,6月15日,8支受邀参赛的战队将分为两组进行积分循环赛,每组积分头两名的战队将晋级主赛事。

全球终极大师赛预选赛参赛战队:

FlipSid3 Tactics

Team Spirit

Ad Finem

Kaipi

Power Rangers

Virtus.Pro

Polarity

No Diggity

奖金设置:

冠军: $25,000

亚军: $12,500

季军: $7,500

殿军: $5,000

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx