404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NEA知情人:1000万元奖金 不在CCTV直播

NEA知情人:1000万元奖金 不在CCTV直播

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-20 15:51:54 作者: 来源:pcg

导读昨日外媒放出的关于2016年北京电子竞技公开赛NEA的比赛消息,有知情人士指出有部分错误 ..

看大图

昨日外媒放出的关于2016年北京电子竞技公开赛NEA的比赛消息,有知情人士指出有部分错误。关于比赛奖金,与发布会时宣布的一样1000万人民币,而不是外媒称的200万人民币。至于最让大家兴奋的CCTV直播的问题,知情人士称CCTV只会报道这一比赛,不会进行实时转播。

据知情人核实的消息有如下:

1、赛事总奖金仍以发布会公布的1000万人民币为准

2、赛事主办方宣称只是通过北京电视台体育频道直播,而CCTV体育频道会有新闻稿,网络直播是由熊猫TV负责,相关赛事及直播的进一步信息将在23日公布


看大图

关于NEA2016年北京电子竞技公开赛

2016年北京电子竞技公开赛NEA,由国家体育总局体育信息中心、北京市体育局指导支持,北京市体育竞赛管理中心、国家体育场·鸟巢主办,同方传媒承办。NEA是最具规模、最广地域、最具体育精神、最具娱乐性的电竞大赛,比赛项目包括PC和手游两大项。

该比赛只允许中国队伍参加,海选将在5月、6月期间进行。线下赛将在7月1日至3日于国家体育馆鸟巢内进行。海选将分为四组采用单败淘汰制,每组决出1支进入线下赛。

NEA2016北京电子竞技公开赛赛程安排:

5月23日-5月26日:A组-D组预选赛第一轮

5月30日-6月2日:A组-D组预选赛第二轮

6月6日-6月9日:A组-D组预选赛第三轮

6月13日-6月16日:A组-D组预选赛第四轮

6月20日-6月23日:A组-D组预选赛 决赛

7月1日-7月3日:总决赛

注:赛程由ACE提供

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx