302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Nahaz:马尼拉特锦赛看好coL 直邀名额太多

Nahaz:马尼拉特锦赛看好coL 直邀名额太多

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-5-19 12:55:10 作者: 来源:PCG

导读再过少许时日马尼拉特锦赛就会打响, 12支受邀战队将同4支预选突围战队将一同争夺300万美元的奖金。..

再过少许时日马尼拉特锦赛就会打响, 12支受邀战队将同4支预选突围战队将一同争夺300万美元的奖金。每次特锦赛前都有一次大补丁的更新,此次马尼拉特锦赛也不例外。6.87版本下的莫斯科震中杯让我们再一次看到了强队间的碰撞与较量,决赛上Liquid对Newbee一役很好的诠释了强强对抗的含义,如果决赛是BO100的话,50比50的比分才是两支战队真正实力的体现。Liquid战队最终以3比2战胜Newbee,他们将带着冠军的荣耀和阵容来到此次马尼拉特锦赛。

此次震中杯对于Newbee来说,同样是一项记录——29连胜。29场未尝一败,完美团战,执行力爆表,光是这一点就足以让我们站起来鼓掌。但是这个记录被另外一个记录打破了——9000天梯突破!OG战队的中单Mirache-,最近被国内粉丝亲切地称为奇迹哥的小伙子带领OG战队打破了Newbee的连胜金身。在DOTA界惊喜连连的时候,我们有幸请到了Alan “Nahaz” Bester来谈谈他对此的看法,还有接下来的特锦赛和TI6他有哪些想要说的呢?

随着V社放出了更多关于TI6的确切消息,赢下马尼拉特锦赛的战队将很可能直接受邀全世界DOTA的头号大赛。

1

Q:你希望看到哪支战队来到马尼拉特锦赛,为什么呢?

Nahaz:我最希望看到Liquid能进入马尼拉特锦赛,他们在上海特锦赛拿到第二名的成绩,现在他们以同样的阵容参战一定很精彩,除开上次在ESL One马尼拉上对阵Wings战队,上海特锦赛之后,他们进步了很多。

Q:来谈谈新的Secret战队吧,这支所谓的“银河战舰”阵容,但现实真的没有那么虎,你觉得他们还有机会吗?

Nahaz:Secret的表现有迹可寻,去年Secret在四大联赛之前拿到了starladder S12的冠军。去年11月在法兰克福特锦赛拿到第二名后,Secret在小组赛失利,甚至在线下赛的成绩不太理想,但是上海特锦赛上他们一举夺冠。Secret起起伏伏的规律可以解释最近他们表现低迷的原因。不过最近如果你有留意看他们的比赛,尤其是对阵VP和Alliance的比赛,他们在团战中有严重的沟通失误,直接导致输掉比赛。

2

Q:首届震中杯上我们还看到了Newbee和OG战队的Miracle-各打破了自己的记录,对于两项成就你有什么看法?

Nahaz:两项成就对于他们自己和DOTA2的历史都是光荣的。Newbee的29连胜不败金身打破了三年前Navi创造的24连胜记录,从另外一个角度看,三年电竞就像是十五年(或更长)的传统体育。Newbee的新阵容使他们的可能性扩大,他们的天赋和策略让对手无从应对,就像对面2013年时候的邪教Navi。而Miracle-的9000天梯分也是一块里程碑般的意义。没有狂战的新式敌法师,这场天梯就在特锦赛线下的练习室了发生了。所有OG战队的队员都能跟一共享这份喜悦,四小时之后,他再次用新式敌法打破了Newbee的连胜记录。

Q:6.87已经上线有些时日了,你觉得或者哪些数据显示哪些英雄在比赛中表现更为出色呢?你认为震中杯的数据足以反映职业赛场的真实面貌吗?

Nahaz:现在在6.86影响下的来谈6.87的职业赛场时间尚早,我希望马尼拉特锦赛跟上海特锦赛一样精彩,末日兽王赏金、凤凰、这四个是目前T1级别的英雄,龙骑帕克、被削了还是很强的卡尔是中路不二的人选。即使炼金的幻想不再继承贪婪,但是炼金依然是很多战队的噩梦。千万不要低估小精灵,在某些战队手中它是一把利器。

Q:V社减少预选赛资格位,增加直接邀请的名额的,你对此有何看法?你认为所有战队都值得直接受邀吗?

Nahaz:12支直接受邀的名额太多了(最好不超过8支),三个原因。第一,受邀战队已经在TI5上拿到第二、法兰克福特锦赛拿到冠军、要么是上海特锦赛的前四、前六。第二,这次马尼拉特锦赛跟以往的做法有冲突,跟四大联赛的制度相违背。第三,虽然V社设立四大联赛是希望帮助第三方设立线下赛,但实际上比赛并没有很好的宣传,导致第三方对于四大联赛的说话权过小。

也就是说,如果你看到OG、Alliance和coL在震中杯的良好表现,你大概就能猜到他们会被邀请到接下来的特锦赛上了。Navi也很努力地表现了虽然成绩不好,但是为什么邀请LGD,至今让我想不明白。

Q:你觉得整体来说DOTA的水平在逐步提升吗?现在一线队伍比以前多了吗?

Nahaz:是的,我完全同意这个说法,DOTA2的整体水平有所提升,现在参赛的十二支战队里至少有八支是一线强队,每一次较量都有希望打满三局。

Q:如果要你预测在马尼拉特锦赛的一匹黑马,你会选哪支战队?

Nahaz:我会选coL战队,他们稳健的发展态势并在震中杯上击败EG,我觉得他们很有潜力进入马尼拉特锦赛的前三。

PS:Nahaz是一位著名的DOTA2评论员,他的一些赛前预测都非常准确,如震中杯上coL2-0击败EG和Liquid夺冠都被他预言中了。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 马尼拉春季赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx